. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

VIDEO CLIP KEJAHATAN PEMBUNUHAN MUSLIM POSO 2000

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

VIDEO CLIP KEJAHATAN PEMBUNUHAN MUSLIM POSO 2000

Postby Davinci69 » Wed Nov 08, 2006 9:56 am

KEJAHATAN UMAT MANUSIA PADA ANAK2
VIDEO CLIP KEJADIAN POSO 2000


http://youtube.com/watch?v=8Bo-ZRb1Edg
User avatar
Davinci69
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 53
Joined: Tue Nov 07, 2006 5:39 am

Re: VIDEO CLIP KEJAHATAN PEMBUNUHAN MUSLIM POSO 2000

Postby jetli » Wed Nov 08, 2006 10:09 am

Davinci69 wrote:KEJAHATAN UMAT MANUSIA PADA ANAK2
VIDEO CLIP KEJADIAN POSO 2000


http://youtube.com/watch?v=8Bo-ZRb1Edg



POSO MENANGIS.......

ALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


DIMANA HATI NURANI KAU
User avatar
jetli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby Borland » Thu Nov 09, 2006 2:00 am

Pendeta susianti ditembak saat berkhotbah..
Pendeta Irianto ditembak saat belanja...
Gereja Eklesia di bakar saat hari Kemenangan NAN fitri..



Pemboman Bali yg MENGHARUMKAN nama INDONESIA di mata Dunia, makin mengukuhkan Betapa RAMAHnya Orang2 INDONESIA



Siapa Pelakunya? yang Pasti bukan Orang ISLAM....mana ada Orang Islam berbuat seperti itu?
Orangt ISLAM adalah Orang2 Yang Cinta Damai.....
Paling2 Kerjaan Yahudi ......



Kebesaran Nama ALLAH Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang menggema sampe Gereja2 di Jawa ..

SUngguh ALLAHUAKBAR......ALLAHUAKBAR....
ISLAM AGAMA DAMAI......TEGAKKANLAH AGAMA ALLAH...


Image

Image

Image


Nyata sudah Kebesaran ALLAH SWT di Gereja....

Subhanaullah......!!!
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Borland » Thu Nov 09, 2006 2:13 am

3 Kepala SISWI SMA Kristen di Poso terpisah dr tubuh mereka masing2......
Siapa Pelakunya? Yang Pasti bukan Orang ISLAM.....Orang ISLAM gak mungkin melakukan Pembunuhan terhadap Generasi Muda Poso, Harapan Bangsa dan Negara......apalagi Wanita....ALLAH SWT amat Penyayang...


Image


Bisa ditebak..rekayasa CIA dan Yahudi......yg ingin menjelekkan ISLAM, AGAMA ALLAH>....
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby jetli » Thu Nov 09, 2006 3:20 am

POSO MENANGIS atas nama siapa???

Anak kecil, Ibu2 yang tak bisa melawan...apakah atas nama ajaran dari Yahudi...yang sudah biasa membantai anak2, Ibu2, wanita2 di palestina......apakah ajaran di Al-kitab PL yang masih dijalan-kan????

Kesimpulan-nya sekarang kita bisa melihat, bukan ajaran-nya yang membuat manusia menjadi Biadab, tetapi dari manusia itu sendiri, inilah yang saya yakini.


Menado itu kan pengikut Yesus/ Nabi Isa AS semua.....

Jangan-lah sampai dibiarkan Provokator dari luar masuk melalui Menado

Sebenarnya pusat tidak perlu turun tangan asal Posko Keamanan di Menado yang terdekat yang bisa mengamankan daerah POSO, ini sebenarnya tugas dan teritory Menado di Sulut membantu dalam melindungi keutuhan NKRI.

Tidak perlu-lah diperuncing oleh Putra Daerah-nya....pertikayan ini, di Forum Nasional

Jangan sampai dibuat sampai Sulawesi Menangis, menjadi Serambi Lebanon, tapi kalau Menado dibuat Serambi Yerusalem, jalankan lah.

Baca-lah dulu sejarah.........berperang never ending and beginning, penduduk amerika saja sudah tidak ingin perang, malahan kita yang mau diadu dombakan, lihatlah sendiri beritanya

www.davidduke.com

http://news.google.com/news?hl=en&ned=u ... earch+News
User avatar
jetli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby Phoenix » Thu Nov 09, 2006 4:07 am

http://www.mail-archive.com/ppiindia@ya ... 48980.html


http://rajasidi.multiply.com/journal/item/592


Video gabungan yg terjadi di sampit Ambon dgn bumbu Poso sedikit sekitar th. 97 & 99...

JANGAN SAMPAI DIPENGARUHI VIDEO PROVOKASI BUATAN ARAB!

"RIP buat semua anak-anak dan ibu-ibu yg jadi korban..."
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Banzai » Thu Nov 09, 2006 6:51 am

Terkutuklah para pelaku pembantaian terhadap seluruh WNI...:x

:lol: :lol: :lol:...Borland dah ngungkit2 masalah kerusuhan neh...koq Pembantaian Muslim Ambon saat Idul Fitri berdarah gak ada yach?...:-k....Kafir Banget sih...:wink:

@ Phoenix:
Jangan sampai diprovokasi dengan Bule Barat dengan Film Obssesion yang banyak berisi gambaran orang Arab...:lol: :lol: :lol: :wink:
Last edited by Banzai on Thu Nov 09, 2006 7:17 am, edited 1 time in total.
User avatar
Banzai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Phoenix » Thu Nov 09, 2006 6:58 am

Banzai wrote::lol: :lol: :lol:...Borland dah ngungkit2 masalah kerusuhan neh...koq Pembantaian Muslim Ambon saat Idul Fitri berdarah gak ada yach?...:-k....Kafir Banget sih...:wink:

@ Phoenix:
Jangan sampai diprovokasi dengan Bule Barat dengan Film Obssesion yang banyak berisi gambaran orang Arab...:lol: :lol: :lol: :wink:

Wah..zai..kalao gambaran orang arab, gue disini idup sama arab-arabnya langsung en tahu kelakuan mereka kayak entut.

Lagipula kong, elo tanya sama orang Indo yg muslim disini aje juga mereka pasti bilang: arab-arab sini kaga tahu diri!
Muslim Indo disini pade sebel banget ame mereka....Lucunya lagi temen gue yang dari maroko muslim sebel banget sama muslim dari iraq, iran, palestina, libanon, Mesir ame pakistan..

Pembuat onar immigrant disini paling banyak justeru dari arab! Apelagi remajanya...eh terakhir ketahuan tuh, di mesjid malmo ada orang arab dateng..terus mau ngumpulin duit dari muslim-muslim disitu buat al-qaeda...

Kalau ada yang bilang engkong terorist, nah aku sih nggak akan terprovokasi..karena belum lihat engkong sih..cuman kalau arab, ekke udah lihat tuh kelakuan mereka...sorry kong...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Banzai » Thu Nov 09, 2006 7:13 am

Kamu mungkin dah banyak ngeliat Arab Muslim brengsek n aku mungkin juga dah ngeliat banyak Kafir brengsek :wink:
User avatar
Banzai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby Borland » Thu Nov 09, 2006 1:38 pm

Terus klo ternyata sodara2 qta di ambon saling membantai, Salah siapa skrg??

yahudi yah?

Makanya Saya malu dibilang Orang INDONESIA yg BERKETUHANAN....

Apakah perbuatan2 Bejat di ambon dan Poso merupakan cerminan Orang yg BERAGAMA??


sekalian aja org ateis komunis....wong bukan negara berketuhanan koq...wajar kalo bejat...

tapi klo INDONESIA?
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Borland » Thu Nov 09, 2006 1:44 pm

Banzai wrote:Terkutuklah para pelaku pembantaian terhadap seluruh WNI...:x

:lol: :lol: :lol:...Borland dah ngungkit2 masalah kerusuhan neh...koq Pembantaian Muslim Ambon saat Idul Fitri berdarah gak ada yach?...:-k....Kafir Banget sih...:wink:

@ Phoenix:
Jangan sampai diprovokasi dengan Bule Barat dengan Film Obssesion yang banyak berisi gambaran orang Arab...:lol: :lol: :lol: :wink:


Mengutuk? Bukan Typical Saya...Saya cuma Manusia Biasa...Bapa di Sorga yg lebih berhak untuk mengutuk....

Dan Tentunya ALLAH SWT yg berkuasa mengutuk....sampe Gereja lagi.
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Borland » Thu Nov 09, 2006 1:45 pm

eh Video itu gw dah liat...koq Pake Bahasa arab?

trus dibilang pembantaian Poso tapi koq mirip di Sampit sih?

Jangan2....
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby cahkangkung » Thu Nov 09, 2006 2:02 pm

Borland wrote:eh Video itu gw dah liat...koq Pake Bahasa arab?

trus dibilang pembantaian Poso tapi koq mirip di Sampit sih?

Jangan2....


Itu namanya seperti memancing di air keruh.Pake bahasa arab karena ikan2nya Muslim2 bloon yang akan terpancing seolah2 ini adalah Jihad dan wajib untuk dibela karena korban2nya mati syahid lah.Mungkin juga diperuntukan untuk para Taliban yang udah keabisan lahan jihadnya di Afganistan sono...
User avatar
cahkangkung
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby Phoenix » Thu Nov 09, 2006 2:55 pm

Borland wrote:eh Video itu gw dah liat...koq Pake Bahasa arab?

trus dibilang pembantaian Poso tapi koq mirip di Sampit sih?

Jangan2....


Loh itu emang pembantaian di Sampit. Karena pemenggalan kepala di Poso itu cuman terjadi pada saat 3 siswi di penggal. Mereka itu malu dgn apa yg terjadi dgn pemenggalan kepala siswi-siswi SMP itu. Makanya terus dibuat video ini..untuk melegalkan tindakan mereka..jadi istilahnya sih menghibur sendiri: "nggak papa koq yg dilakukan para pemenggal itu kan cuman bales dendam..lihat donk kejadian sbeelumnya"

Padahal sih kejadian dimana, yang salah siapa..siswi Sampit yang mau kesekolah yg kena getahnya..

Ntar mereka bilang: Yg terjadi di sampit juga sama, anak-anak dan ibu-ibu kena bantai!"

Nah kan udah gue bilang...mereka itu sih cari legalisasi tindakan mereka aje..atau kata lainnya ALESAN AJE LU!

Ingat...katanya pemenggalnya ada yg udah ketangkep..makanya terus video cuplikan ini beredar. Ditambahin bahasa arab utk brainwash lagi...sekali lagi! Smeuanya cuman utk melegalisasi para pemenggal kepala di Poso!!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby tjap_momed_aseli » Thu Nov 09, 2006 3:31 pm

Engga mungkin muslim melakukan itu! Dhuuut! Kentutnya bauk. Kecium deh!
User avatar
tjap_momed_aseli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby Petrus234 » Thu Nov 09, 2006 9:15 pm

Yang harus dipelajari dan yang bisa check dan rechek adalah Putra dan Putri daerah Sulawesi disana, aku semalaman enggak bisa tidur, kok sampai seperti ini negeriku, karena video dari youtube tsb. sudah menyebar keseluruh dunia, 2 bln yang lalu dilihat dari datanya.
Kok semua main salah2-an seh….siapa dan siapa yang melakukan????
Apakah sebagai Putra dan Putri Indonesia tidak berhak untuk hidup di Negeri-nya, yang diperjuangkan dan direbut dengan darah para Pahlawan-nya dari penjajahan Belanda.?????

Apakah ini yang Kakak2 perselisih-kan di Forum ini, Photo ini adalah atas nama Allah umat Islam, dan Photo ini atas nama Tuhan umat Kristen???????

Yang aku lihat di Forum ini, hanya ngurusin dan ngebanggain negara lain, oleha karena Putra dan Putri Bangsa Indonesia sudah tidak ada lagi punya harga diri dan kebanggan pada negerinya...

RIGHT OR WRONG FROM SABANG TO MEURAUKE IS ALWAYS MY COUNTRY FOREVER AND EVER!!!!
User avatar
Petrus234
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 364
Joined: Mon Oct 16, 2006 8:43 am

Postby openyourmind » Thu Nov 09, 2006 9:28 pm

Memang kenyataannya kita udah engga punya harga diri lagi dimata internasional. Apa yang bisa dibanggakan dari negeri tercinta? TANYA KENAPA...semua itu bisa terjadi? Selama masih ada pemaksaan kehendak dari berbagai macam pihak, selama masih banyak tujuan individu para pejabat kita...NEGARA INI TIDAK AKAN BISA BERES DAN TERANCAM PECAH BELAH!

Kenapa kita harus malu dan munafik? Hadapilah kenyataan ini!!!
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Borland » Thu Nov 09, 2006 10:18 pm

Padahal negara kita adalah Negara BERKETUHANAN....


Oh Bapa, Perbaharuilah dan Persatukanlah kami Bangsa Indonesia....
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby Phoenix » Thu Nov 09, 2006 10:25 pm

Petrus234 wrote:Yang harus dipelajari dan yang bisa check dan rechek adalah Putra dan Putri daerah Sulawesi disana, aku semalaman enggak bisa tidur, kok sampai seperti ini negeriku, karena video dari youtube tsb. sudah menyebar keseluruh dunia, 2 bln yang lalu dilihat dari datanya.
Kok semua main salah2-an seh….siapa dan siapa yang melakukan????
Apakah sebagai Putra dan Putri Indonesia tidak berhak untuk hidup di Negeri-nya, yang diperjuangkan dan direbut dengan darah para Pahlawan-nya dari penjajahan Belanda.?????

Apakah ini yang Kakak2 perselisih-kan di Forum ini, Photo ini adalah atas nama Allah umat Islam, dan Photo ini atas nama Tuhan umat Kristen???????

Yang aku lihat di Forum ini, hanya ngurusin dan ngebanggain negara lain, oleha karena Putra dan Putri Bangsa Indonesia sudah tidak ada lagi punya harga diri dan kebanggan pada negerinya...

RIGHT OR WRONG FROM SABANG TO MEURAUKE IS ALWAYS MY COUNTRY FOREVER AND EVER!!!!


Sorry Trus..yg terakhir gue udah nggak pake lagi tuh semboyan..bukan karena ane nggak cinta bangsa...tapi gue punya semobyan baru:

KALAU SALAH BILANG SALAH, KALAU BETUL BILANG BETUL !!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Saladin » Fri Nov 10, 2006 2:48 am

Memang-nya Forum ini Forum Regional Daerah??....aku tidak masalah Quote dari Petrus itu yang dia tujukan pada Forum International yang semacam ini untuk para Provokator2 dan penghianat bangsa dari luar yang munafik, yang ingin mengadu dombakan keutuhan NKRI, apakah aib keluarga atw masalah Suami Isteri sendiri, kita harus beberkan ke orang luar yang tidak jelas permasalahan-nya, lantas kita juga senang kalo Negara kita ini dapat Embargo dalam segala hal di forum International, begitu juga yang dipersalah-kan adalah Agama-nya, yang sudah exist sekian ratus tahun sebelum Indonesia Merdeka??, apakah kita mempersalahkan Agama orang Belanda Kristen yang menjajah negeri ini, apakah kita mempersalah-kan Orang Arab yang membawa agama Islam ke Bangsa ini dengan pedang maupun paksaan untuk menganutnya?? dari asal agama kita animisme, Budha dan Hindu dll.

Lantas kita berbangga hati, dengan kebaikan Amerika membumi hanguskan Hiroshima dengan Bom Atom-nya yang mengorbankan umat manusia yang tidak bersalah agar Indonesia Merdeka??? Go to Hell with your Opinion!!!

Tugas siapa yang harus ngebenahi masalah ini???...Mr. Bush , Mr. Howard atau Mr. Olmert dari Israel dengan kita membuat permintaan offer penawaran mereka sbb.

Excellency Mr. Bush, Mr. Howard and Mr Olmert,

Kindly be advised that we would like to draw your attention that we are pleased to quote our Region, Island and his People for sale and for your comfortable sake.

……………………………….
Untuk jadi Polisi di Iraq atau di Afghanistan saja , Amerika sudah babak belur apalagi Indonesia dengan 245 juta jumlah penduduk-nya.

Lantas sebagai putra daerah bangsa Indonesia dengan bangganya memakai attribute dan wanita Israel dengan show force kehebatan bangsa Israel….”don’t sale your country with a small penny boys!!!”

Tugas ngebenahi masalah internal ini adalah tugas generasi muda penerus-nya-lah Putra dan Putri dari daerah masing2–nya dan seluruh komponen bangsa, termasuk juga semua-nya di Forum ini, yang masih merasa mempunyai Tanah Air yang bukan diberikan sebagai hadiah Lebaran atau Natal dari Sinter Klas, free of charge dengan cuma2, yangmana harus dibayar mahal dengan darah, jiwa dan raga para pejuang pahlawan bangsa, dengan moto MERDEKA ATAU MATI , oleh Putra & Putri Bangsanya, apakah orang tua/kakek2 kita atau Pahlawan Bangsa yang harus disalah-kan dengan kondisi negeri yang sembraut semacam ini???.

Apakah juga kita leceh-kan dan tertawakan kultur dan keyakinan Bangsa Jepang dengan tradisi bunuh diri Kamizake mereka dalam mempertahan-kan tanah tumpah darahnya, dan apakah negaranya terkebelakang??? yang dilakukan mereka adalah keputus asaan yang dilarang oleh Agama dalam mengambil jalan pintas.

Kalian mengeluh kalau Indonesia Timur di-anak tirikan oleh karena Umat Kristen dibanding-kan dengan Indonesia sebelah Barat, apakah anda tidak membaca sejarah Indonesia yang mengeritik pemerintahan Pusat , dimana penduduknya yang banyak yang jatuh korban, apakah itu semua dari Indonesia Timur??? Pemberontakan DI TII, Kahar Muzakar, PRRI dan Permesta di Makassar dan Menado begitu juga GAM yang terakhir.

Apakah APBN yang diajukan oleh Pemda selama ini bukan Putra/Putri Daerah yang mengelolanya hanya umat Islam????

Apakah para Koruptor, Pengembos Bank yang menipu dan melarikan uang Negara keluar negeri hanya dari umat Islam???

Apakah yang menguras habis kekakayaan hasil buminya bangsa ini hanya dari Umat Islam???

Apakah anda tidak berfikir penduduk daerah mana yang dijadi-kan Nina Bobok masa penjajahan Belanda dengan politik adu dombanya, yang malahan berperang melawan dan membunuh saudaranya sendiri.

Lantas dengan bangga lagi anda mengatakan ada ada gerakan Republik Maluku Selatan, Gerakan Minahasa Raya, gerakan Papua Barat.

Eh...Bung...anda sadar enggak kalau kini Indonesia yang sudah menjadi suku Rica Rica, apakah putra daerah masing2 yang berada diseluruh kepulauan Indonesia yang telah membaur, sangat gembira mereka dengan ada-nya gerakan Republik Maluku Selatan, Gerakan Minahasa Raya, gerakan Papua Barat yang anda provokasikan???.

Lantas apakah seluruh Ambon2 di Indonesia, membuat permintaan ke saudaranya Ambon Belanda....Broer....tolongin ekke donk untuk mepemimpin Kepulauan kita ini.

Negara kita sudah mulai menjalankan Demokrasi, peduli semuanya donk dengan Pemilu yad kalau tidak ingin aktiv dengan Partai dan jangan diserahkan 80% dari 245 juta penduduknya yang belum bisa merasakan pendidikan yang baik dan bisa acces ke Forum International, menentukan pilihan pemimpin politik dan langkah politik negeri ini secara demokrasi, apalagi anda semua sudah bisa berfikir dengan kritis, jangan hanya

„JUST ONLY BLAMING EACH OTHER AND NO ACTION TALKING ONLY"
User avatar
Saladin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 100
Joined: Mon Sep 11, 2006 7:36 am

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users