. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby mamadkafirun » Tue Jun 28, 2011 6:07 pm

Mari kita lihat bersama-sama semua nabi diklaim beragama islam,
Foto-foto makam nabi-nabi berikut merupakan bukti KEBOHONGAN-KEBOHONGAN sebuah agama yang disebut islam.
Note : Kecuali mereka yang memang islam.

1. Makam Nabi Allah DAUD, AS di Israel

Image

2. Makam Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Arab Saudi

Image

3. Jejak Kaki Nabi ADAM, AS di SriLanka

Image

4. Makam SITI HAWA di Jeddah

Image

5. Makam Nabi Allah ADAM, AS di Jordan

Image

6. Makam ABEEL, anak dari Nabi Allah ADAM, AS di Arab Saudi

Image

7. Makam Nabi Nabi Allah YUSYA, A.S, di Jordan

Image

8. Makam Nabi Allah SALEH, AS

Image

9. Makam Nabi Allah MUSA, AS di Israel

Image

10. Makam Nabi Allah SHOAIB, AL

Image

11. Makam Nabi Allah HARUN, AL

Image

12. Makam Nabi Allah ZAKARIA, AL

Image

13. Makam Nabi Allah YAHYA, AL

Image

14. Makam ABU TALEB, Paman Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Mekah

Image

15. Makam Khadijah, Istri Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Mekah

Image

16. Makam FATIMA ZAHRA

Image

17. Makam BILAL HABASHI, di Damaskus

Image
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby angky » Tue Jun 28, 2011 7:43 pm

@bro mamadkafirun

makamnya kok panjangnya abnormal , memang demikian atau karena efek foto??

Kalau adam sih ane rada paham soalnya tingginya kan 30 meter. :lol:
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3190
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby SexPuji » Tue Jun 28, 2011 8:22 pm

wkwkwkwk nabi adam apa makamnya King Kong :rolling: wkwkkwkwkw
SexPuji
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby mamadkafirun » Wed Jun 29, 2011 1:36 am

angky wrote:@bro mamadkafirun

makamnya kok panjangnya abnormal , memang demikian atau karena efek foto??

Kalau adam sih ane rada paham soalnya tingginya kan 30 meter. :lol:

Yang membualnya yang abnormal bro :lol:

SexPuji wrote:wkwkwkwk nabi adam apa makamnya King Kong :rolling: wkwkkwkwkw

Curiga isinya kingkong beneran :green:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby SexPuji » Wed Jun 29, 2011 5:27 pm

Yang paling kerennn makamnya Nabi Daud lengkap dengan kebesaranya simbol Raja Daud, btw makamnya nabi isa kemana yah \:D/ eh ga ada de kan "diangkat ke surga" secara jasmani :rofl: kaya ultraman yah bro kerennnn =D> n paling kerennnnn berartiii
SexPuji
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby mamadkafirun » Wed Jun 29, 2011 9:38 pm

SexPuji wrote:Yang paling kerennn makamnya Nabi Daud lengkap dengan kebesaranya simbol Raja Daud, btw makamnya nabi isa kemana yah \:D/ eh ga ada de kan "diangkat ke surga" secara jasmani :rofl: kaya ultraman yah bro kerennnn =D> n paling kerennnnn berartiii

Kan nabi Isa yang terutama di koran jadi ga punya makam :heart:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby SexPuji » Wed Jun 29, 2011 10:17 pm


Kan nabi Isa yang terutama di koran jadi ga punya makam :heart:[/quote]


Oh iya nanti buat datang pas hari2 terakhir kiamat buat mengadili manusia yah \:D/ hebat oloh swt nyuru nabi buat jd hakim manusia ](*,)
SexPuji
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby mamadkafirun » Wed Jun 29, 2011 10:37 pm

SexPuji wrote:Oh iya nanti buat datang pas hari2 terakhir kiamat buat mengadili manusia yah \:D/ hebat oloh swt nyuru nabi buat jd hakim manusia ](*,)

Entah kenapa ga auwloh aje sih sendiri kalo ga si muhammad noh. Nyusahin Isa terus ](*,)
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby joelintang » Thu Jun 30, 2011 12:10 am

Image

Bro mamad...ni yg di kubur urang atau Bangkai KERETA API...? :rofl: :rofl: :rofl:


Salam DSD :heart:
User avatar
joelintang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 332
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby mamadkafirun » Thu Jun 30, 2011 12:38 am

joelintang wrote:Image

Bro mamad...ni yg di kubur urang atau Bangkai KERETA API...? :rofl: :rofl: :rofl:


Salam DSD :heart:

Waahhh kayaknya lebih mirip ke Bangkai KERETA API sih bro joelintang :lol:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby angky » Thu Jun 30, 2011 9:32 am

mamadkafirun wrote:Waahhh kayaknya lebih mirip ke Bangkai KERETA API sih bro joelintang


jangan jangan memang semua nabi islam dikaruniai tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter, jadi kalo nabok orang gampang.
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3190
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby mamadkafirun » Thu Jun 30, 2011 3:47 pm

angky wrote:jangan jangan memang semua nabi islam dikaruniai tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter, jadi kalo nabok orang gampang.

Apakah memang itu tujuan auwloh? Mengaruniakan semua nabi islam dengan tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter ya untuk nabok orang :green:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby SexPuji » Thu Jun 30, 2011 4:57 pm

joelintang wrote:Image

Bro mamad...ni yg di kubur urang atau Bangkai KERETA API...? :rofl: :rofl: :rofl:


Salam DSD :heart:



Jangan2 Itu Pembuatan lontong raksasa :turban:
SexPuji
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 292
Joined: Sun Mar 08, 2009 4:00 pm
Location: Masjidil Aq-So/Bait Ellohim

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby IC1101 » Fri Dec 30, 2011 3:34 pm

Apakah para nabi sebelum muhammad juga mengucapkan 2 kalimat syahadat sebagai tanda sah menjadi orang islam?
Muhammadnya aja lom lahir...
:stun:
IC1101
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 254
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby 1234567890 » Mon Jan 16, 2012 1:40 pm

mamadkafirun wrote:Apakah memang itu tujuan auwloh? Mengaruniakan semua nabi islam dengan tinggi yang luar biasa, minimal 30 meter ya untuk nabok orang :green:


supaya memiliki kekuatan semburan sama dengan 30 pompa ... eh manusia
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby minako88 » Sun Sep 09, 2012 2:03 pm

WOI! YANG BIKIN POST INI UDAH BELAJAR SEJARAH BENERAN KAGAK SEH?! :stun:

=Disebuah kelas, jumlah siswa 12 anak=

Guru : Okey student, hari ini kita akan belajar tentang para Nabi dan Rasul utusan Allah. Ada yang pernah baca sejarah tentang asal mula agama Muhammad SAW disebut Islam?

Murid A : Turunnya Surat Al-Maidah ayat-3 di tahun yang sama dengan tahun meninggalnya Muhammad SAW.

Guru : Bagus sekali, jadi jika Islam baru menjadi sebuah agama pada tahun Rasulullah meninggal, agama apa yang dianut oleh nabi-nabi terdahulu?

Murid B : Ajaran Tauhid, yang artinya menyembah dan mengakui HANYA satu Tuhan.

Guru : Benar sekali, oleh sebab itu jika ada yang bertanya apa agama yang dianut nabi-nabi terdahulu, jawabnya apa anak-anak??

Murid - murid : TAUHID!!!

Guru : Sekarang saya akan bertanya kepada yang bisa jawab ya! Apakah manusia jaman sekarang dan jaman para Nabi sebelum Muhammad SAW memiliki ukuran tubuh yang sama?

Murid - murid : Tidak !

Guru : Kenapa? Ada yang bisa memberi penjelasan?

Murid C : Karena jumlah manusia masih sangat sedikit, sedangkan medan yang harus ditempuh luas dan berbahaya. Belum banyak teknologi yang dimiliki oleh manusia. Dan...

Murid E : Soalnya jaman dulu binatangnya segede Dinosaurus!!

(sebelas anak melirik murid E)

Murid D : Flora dan fauna di jaman itu berukuran besar Bu.

Murid E : Alah, intinya juga sama, weekkk.... (menjulurkan lidah)

(Bu guru tersenyum mendengar jawaban murid-muridnya)

Guru : Jadi kesimpulannya, manusia terdahulu memiliki ukuran tubuh raksasa alias besar, bukan hanya karena mereka adalah Nabi atau Rasul. Sedangkan Nabi atau Rasul yang memeluk agama Islam HANYA Muhammad SAW, sedangkan para Nabi dan Rasul sebelumnya, termasuk Nabi Khidir AS yang masih hidup sampai hari kiamat, nabi Adam AS yang menjadi manusia pertama, nabi Isa AS yang diangkat ke langit, dan para nabi sebelum Beliau seluruhnya HANYA menganut ajaran TAUHID yakni mengakui HANYA Satu Tuhan. :heart:
minako88
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Sun Sep 09, 2012 12:14 pm

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun Sep 09, 2012 11:34 pm

minako88 wrote: Dongeng *bla bla bla*
Guru : Jadi kesimpulannya, manusia terdahulu memiliki ukuran tubuh raksasa alias besar, bukan hanya karena mereka adalah Nabi atau Rasul. Sedangkan Nabi atau Rasul yang memeluk agama Islam HANYA Muhammad SAW, sedangkan para Nabi dan Rasul sebelumnya, termasuk Nabi Khidir AS yang masih hidup sampai hari kiamat, nabi Adam AS yang menjadi manusia pertama, nabi Isa AS yang diangkat ke langit, dan para nabi sebelum Beliau seluruhnya HANYA menganut ajaran TAUHID yakni mengakui HANYA Satu Tuhan. :heart:


Oh yah? Buktinya apa? Manusia jaman dulu besar2, ah.. masa iya...?
Lalu, Apakah percaya pada tuhan yang satu (Monoteisme) akan angsung membuat seseorang menjadi Islam? Monoteisme kan banyak, ajaran yang mengajarkan Tuhan yang Tauhid (satu) sepanjang sejarah pun banyak...
Terus jangan lupa jalan2ah di Resource Center:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bahan-referensi-bukan-utk-debat-f112.html
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby MyLovelyCarnation » Mon Sep 10, 2012 12:07 am

minako88 wrote:WOI! YANG BIKIN POST INI UDAH BELAJAR SEJARAH BENERAN KAGAK SEH?! :stun:

=Disebuah kelas, jumlah siswa 12 anak=

Guru : Okey student, hari ini kita akan belajar tentang para Nabi dan Rasul utusan Allah. Ada yang pernah baca sejarah tentang asal mula agama Muhammad SAW disebut Islam?

Murid A : Turunnya Surat Al-Maidah ayat-3 di tahun yang sama dengan tahun meninggalnya Muhammad SAW.

Guru : Bagus sekali, jadi jika Islam baru menjadi sebuah agama pada tahun Rasulullah meninggal, agama apa yang dianut oleh nabi-nabi terdahulu?

Murid B : Ajaran Tauhid, yang artinya menyembah dan mengakui HANYA satu Tuhan.

Guru : Benar sekali, oleh sebab itu jika ada yang bertanya apa agama yang dianut nabi-nabi terdahulu, jawabnya apa anak-anak??

Murid - murid : TAUHID!!!

Guru : Sekarang saya akan bertanya kepada yang bisa jawab ya! Apakah manusia jaman sekarang dan jaman para Nabi sebelum Muhammad SAW memiliki ukuran tubuh yang sama?

Murid - murid : Tidak !

Guru : Kenapa? Ada yang bisa memberi penjelasan?

Murid C : Karena jumlah manusia masih sangat sedikit, sedangkan medan yang harus ditempuh luas dan berbahaya. Belum banyak teknologi yang dimiliki oleh manusia. Dan...

Murid E : Soalnya jaman dulu binatangnya segede Dinosaurus!!

(sebelas anak melirik murid E)

Murid D : Flora dan fauna di jaman itu berukuran besar Bu.

Murid E : Alah, intinya juga sama, weekkk.... (menjulurkan lidah)

(Bu guru tersenyum mendengar jawaban murid-muridnya)

Guru : Jadi kesimpulannya, manusia terdahulu memiliki ukuran tubuh raksasa alias besar, bukan hanya karena mereka adalah Nabi atau Rasul. Sedangkan Nabi atau Rasul yang memeluk agama Islam HANYA Muhammad SAW, sedangkan para Nabi dan Rasul sebelumnya, termasuk Nabi Khidir AS yang masih hidup sampai hari kiamat, nabi Adam AS yang menjadi manusia pertama, nabi Isa AS yang diangkat ke langit, dan para nabi sebelum Beliau seluruhnya HANYA menganut ajaran TAUHID yakni mengakui HANYA Satu Tuhan. :heart:

Senang liat tulisan di atas, khas muslimnya sgt menonjol.

Model pembelajaran ala pesantren, ala play group, mau dijadikan tolok ukur pembelajaran yg layak buat si minako88.
User avatar
MyLovelyCarnation
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby erroll » Fri Nov 29, 2013 1:16 am

Eslam adanya abad ke 6 (jamannya mamad) nabi2 yang laen sepertinya sudah ada sebelum eslam ada, jadi apakah bisa menganut suatu kepercayaan yang belum ada???
erroll
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Wed Oct 19, 2011 12:48 am

Re: Semua Nabi Diklaim Beragama Islam

Postby kufirandproud » Fri Nov 29, 2013 11:20 am

dalam islam seorang yg dikubur kepalanya harus menghadap kabah.saya pengen tanya kpd org yg pernah ke israel dan mengunjungi makan daud ataupun nabi2 yahudi yg jg diklaim nabi islam jg.nah apakah makam raja daud dikuburkan kepalanya menghadap mekah??
kufirandproud
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 497
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm


Return to Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users