. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Perempuan Mengeluarkan MANI???

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Perempuan Mengeluarkan MANI???

Postby bambang » Sat Oct 07, 2006 10:14 pm

Dari Umi alamah r.a. (istri Nabi), katanya, "Ummu Sulaim datang kepada Rasulullah menanyakan, "Ya, Rasulullah! Sesungguhnya Auwloh tidak malu mengatakan yang benar (al haq). Wajibkah perempuan mandi kalau ia bermimpi?""
Jawab Rasulullah, "Ya, wajib! Apabila dia melihat air (keluar mani)."
Ummu Salamah menutup mukanya karena malu, dan berkata, "Ya, Rasulullah! Apakah perempuan keluar mani jugakah?"
Jawab Rasulullah, "Ya, betul! Taribat yaminuk.* Kalau tidak kenapa anaknya erupa dengan dia." (Shahih Bukhari I, 92)

*Taribat yaminuk, artinya "berlumuran tanahlah tanganmu!"
Kata-kata itu untuk menghardik, yang mempunyai pengertian: "Ah. mengapa engkau ebodoh itu!"


----------------------------------------------

Bagaimana nich tanggapan para netter mulim!?
Apakah saudara2 percaya bahwa perempuan mengeluarkan Mani?

Kalau saya sich, biar dikata-katai dengan tolol saya tidak mau mengatakan bahwa perempuan mengeluarkan Mani, saya takut jadi orang paling tolol dari antara orang-orang tolol.
bambang
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby kagakmurtad2 » Sat Oct 07, 2006 11:39 pm

Kalo soal beginian gue ahlinye mbang, emang bener cewek bisa keluar maninye. dalam istilah seksual namanye orgasme, walaupun gak semua orgasme mengeluarkan air mani. pada cewek orgasme bisa berlangsung berkali-2.

Kalo ente gak pernah liat pasangan ente keluar air maninye ade dua kemungkinan :

1. Ente ejakulasi prematur !
2. Ente emang bener-2 TOLOL.

kalo gue terangin secara mendetil gue takut entar pengelola situs ini jadi terangsang, jadi cukup segitu !
User avatar
kagakmurtad2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby bambang » Sat Oct 07, 2006 11:55 pm

Hayo siapa lagi netter muslim yang setuju dengan komentar kagak murtad.!?

Jangan mau kalah begonya sama dia....cepetan nanti kehabisan lho!?

Ditunggu...
bambang
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby fren » Sun Oct 08, 2006 5:12 am

Yang jadi bahan fokus di sini sebenarnya adalah SUDUT PANDANG MUHAMMAD sebagi Nabi Besar dan pemilik agama yang disohor-sohorkan sebagai "sempurna"

Selain hadis yg diposting Bambang, juga muncul yang serupa macam ini:

Sahih Bukhari Volume 4, Book 55, Number 546 --

................................ “ Sebagaimana anak serupa
dengan orang tuanya; apabila seorang laki-laki berhubungan sex
dengan istrinya dan ejakulasi pertama kali, maka si anak akan
mirip ayahnya, tetapi apabila
wanita ejakulasi terlebih dahulu, maka si anak akan mirip ibunya.”

{saya lagi cari no. hadis lain yang isinya juga seperti itu malah lebih 'jreng' lagi menurut Muhammad, kalo gak salah, muncratannya Laki-laki berwarna putih sedang muncratan cairan mani wanita warnanya kuning, ini ada di bagian Funny and Absurd Haddith tapi ketinggalan pas mo saya capture, tolong dong netter lain kalau nemu di-paste di sini..}

Betulkah wanita bisa muncrat??
Jawabannya: Betul, memang bisa.
http://www.kompas.com/kesehatan/news/0511/09/072818.htm

Tapi kenapa jadi bahan pertanyaan PENASARAN terus-terusan seolah ejakulasi wanita bukan seumum/sewajar ejakulasi pria??
Jawabnya: Ya memang karena begitu, memang tidak umum!! Ejakulasi wanita bukan suatu hal yang pasti muncul setiap beraksi SEX, tidak sama seperti lelaki yang orgasmenya hampir pasti dibarengi dengan pancutan mani. Sehingga kalau laki2 gak muncrat bisa dibilang seolah ada 'gangguan/kelainan'.

Nah, yang dilihat Muhammad 1400 thn yl. ini justru seolah terbalik. Pernyataannya menjurus kesimpulan bahwa WANITA ITU PASTILAH MUNCRAT/MANCUT/NYEMPROT setiap kali berhubungan intim dan malah dengan warna-warna tertentu.

Tentu ada suatu tanda tanya tersendiri di sini... 'gejala/symptom' apakah ini yang dilihat sang nabi 'besar' sampai dia nekad mengambil kesimpulan seperti itu malah jadi dalil agamanya?
a. Apakah Muhammad demikian lihay-nya bermain sex sampai selalu berhasil membuat seluruh istri/simpanannya muncrat-muncrat mani kuning tiap bersetubuh?
b. Apakah istri-istrinya gemar mengencingi Muhammad dan do'i sangka muncratan kencing itu pasti air mani semua?
c. Apakah SEMUA wanita Arab PASTI nge-crut setiap kali nge-sex (gak yakin banget sih kalau PASTI/SETIAP KALI) kan udah dijelasin tuh
http://www.kompas.com/kesehatan/news/0511/09/072818.htm
d. Apakah Muhammad/Istri2nya mengidap kelainan/penyakit? Kalau Muhammad udah jangan tanya hyper seks besarr!! sama anak kecilpun bisa terangsang.
e. Atau?? atau...?? atau emang dasar otak dengkul dia, cap AsBun doang.. . maklum dari budaya barbarian sih sama kaya Auloh-nya..? :lol:

Ps. Coba tuh, kagamurtad2, mending tanya aja ke enyak-lu sesuai DALIL nabi, apakah beliau selalu menyemprotkan air mani pada saat 'indehoi' sama bapak-lu dulu sampai elu bisa dibrojolin, terus lu jadi mirip sapa tuh yee? :lol: :lol:

-----------------------------------------------------------------------------------
Female Ejaculation? Kenapa penasaran? Kenapa gak diterima bulat2 aja seperti fakta Male Ejaculation yang semua orang pasti terima=WAJAR?

http://www.coolnurse.com/f_ejaculation.htm

There is a some disagreement whether or not there really is a form of 'female ejaculation'. Female ejaculation is believed to be caused by a release of fluid from the Skene's glands. These glands are located inside the urethra. The Skene’s gland is similar to the prostate gland in guys. It produces a fluid that is similar to the chemical composition of prostatic fluid -- which is what makes up the majority of semen. (It’s possible that some urine may leak out during sex from pressure on the bladder for some women. This is not to say that ejaculation fluid is urine). When 'non-scientific' lab tests were done on fluid produced from from the Skene’s gland and during female ejaculation, it was determined to not be urine at all.

Some women may produce greater amounts of fluid from these glands than others, which explains why some women seem to gush during an orgasm while others many do not.

Remember, not all women will have the capability of ejaculating or certainly not every time they have intercourse. It's not something that takes place every time a female experiences an orgasm either, so it does not reflect the quality or enjoyment of the sexual experience.
User avatar
fren
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby fren » Sun Oct 08, 2006 5:19 am

http://www.kompas.com/kesehatan/news/0511/09/072818.htm


Oleh: Prof. DR. Dr. Wimpie Pangkahila, Sp. And, Dokter Ahli
Andrologi dan Seksologi
Ejakulasi sebenarnya mempunyai arti khusus yaitu keluarnya sperma
pada pria. Tetapi acapkali arti ejakulasi dikacaukan dengan orgasme.

Pada umumnya pria menganggap kenikmatan seksual dirasakan karena
terjadi ejakulasi. Padahal kenikmatan seksual dirasakan ketika
orgasme tercapai. Ejakulasi dan orgasme bukanlah satu peristiwa yang
sama, melainkan dua peristiwa yang berbeda. Pada pria normal orgasme
diikuti dengan ejakulasi. Dalam keadaan tidak normal, karena suatu
gangguan, orgasme dapat terjadi tanpa ejakulasi. Begitu juga
sebaliknya ejakulasi dapat terjadi tanpa sensasi orgasme.
Apakah wanita juga mengalami ejakulasi?
Pada umumnya, ketika mencapai orgasme, wanita tidak mengeluarkan
sesuatu cairan
. Akan tetapi, ternyata ada sebagian wanita merasakan
keluarnya suatu cairan ketika mencapai orgasme dan hal itu selalu
dialaminya setiap kali mencapai orgasme.
Beberapa istri dan suaminya telah melaporkan pengalaman mengeluarkan
cairan dengan semprotan yang kuat ketika mencapai orgasme. Inilah
yang disebut “ejakulasi” pada wanita.
Laporan mereka sesuai dan mendukung penelitian yang pernah dilakukan
terhadap wanita yang menerima rangsangan pada G spot. (G spot
adalah suatu bagian yang sangat sensitif, terletak pada dinding
depan vagina tidak jauh dari lubang masuk ke vagina, yaitu termasuk
pada daerah sepertiga bagian luar vagina. Pada kelamin wanita,
klitoris dan G spot merupakan bagian yang paling peka rangsangan
seksual). Rangsangan pada G spot menimbulkan orgasme dengan sensasi
yang lebih kuat serta dapat disertai dengan “ejakulasi”. Cairan yang
dikeluarkan bukanlah sperma seperti yang terjadi pada pria dan bukan
pula air kencing.
Cairan yang dikeluarkan ketika para Wanita itu mencapai orgasme dan
“ejakulasi” diduga berasal dari kelenjar Skene, yang terletak di
sekitar urethra (saluran kencing). Oleh karena itu cairan
“ejakulasi” tersebut dikeluarkan melalui saluran kencing.
Pada analisis kimia yang dilakukan terhadap cairan “ejakulasi”
wanita itu, didapatkan adanya perbedaan antara cairan ejakulasi” itu
dengan air kencing, di samping persamaan. Salah satu bahan kimia
yang konsentrasinya sangat berbeda ialah Prostatic Acid Phosphatase
(PAP). Pada cairan “ejakulasi” konsentrasi PAP jauh lebih tinggi
dibandingkan dengan konsentrasinya pada air kencing. Sesuai dengan
namanya, enzim ini berasal dari kelenjar prostat. Padahal telah
diketahuai bahwa kelenjar prostat hanya ada pada pria. Lalu dari
mana asal enzim tersebut pada cairan “ejakulasi” wanita? Diduga
enzim tersebut berasal dari kelenjar Skene.
Kelenjar Skene secara embriologik berasal dari jaringan yang menjadi
kelenjar prostat pada pria. Beberapa peneliti menganggap letak
kelenjar ini sebagai letak anatomi G spot. Oleh karenanya rangsangan
pada G spot selain menimbulkan orgasme yang berbeda dibandingkan
dengan rangsangan pada klitoris, juga dapat “ejakulasi” yang antara
lain mengandung enzim PAP yang dijumpai pada pria. Akan tetapi dalam
hal ini masih diperlukan penelitian yang lebih jauh untuk
mempertegas kebenaran tentang G spot dan “ejakulasi” pada wanita.
......
User avatar
fren
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby fren » Sun Oct 08, 2006 5:34 am

WAH!! Terkabul juga wish gua, baru aja gua cabut, eh, pas nangkring nih sih hadis di on-board hadist funny and absurd.


Sahih Muslim Book 003, Number 0614 -- .................................................. The reproductive substance of man is white and that of woman yellow, and when they have sexual intercourse and the male's substance prevails upon the female's substance, it is the male child that is created by Allah's Decree, and when the substance of the female prevails upon the substance contributed by the male, a female child is formed by the Decree of Allah. The Jew said: What you have said is true; verily you are an Apostle. He then returned and went away. The Messenger of Allah (may peace be upon him) said: He asked me about such and such things of which I have had no knowledge till Allah gave me that.

Menurut Muhammad yang 'hebad' itu: "Zat berkembang-biak laki-laki (maninya) = putih, sedang untuk perempuan (zat maninya) = kuning" !!



Yah.... paling-paling entar pada bermunculan 'science'nya muslim, segenjreng gebyar-gebyar bohongnya berita 'Neil Armstrong mendengar suara Azan di Bulan'
User avatar
fren
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby curious » Sun Oct 08, 2006 6:44 am

hadist berikut lebih ridiculous lagi

sahih bukhari
Vol 8, Book 73. Good Manners And Form (Al-Adab). Hadith 113.
Narrated By Zainab bint Um Salama : Um Sulaim said, "O Allah's Apostle! Verily Allah is not shy of (telling you) the truth. Is it essential for a woman to take a bath after she had a wet dream (nocturnal sexual discharge)?" He said, "Yes, if she notices discharge. On that Um Salama laughed and said, "Does a woman get a (nocturnal sexual) discharge?" He said, "How then does (her) son resemble her (his mother)?"

Diriwayatkan oleh Zainab bint Um Salama: Um Sulaim berkata, "O rasul allah! Sesungguhnya allah tidak malu-malu memberitahu kamu kebenaran. Pentingkan bagi seorang wanita untuk mandi setelah dia bermimpi basah (mengeluarkan cairan seksual di malam hari)?" Dia berkata, "Ya, jika dia melihat cairannya." Mendengar itu Um Salama tertawa dan bertanya, "Apakah wanita mengeluarkan cairan seksual?" Dia menjawab, "Lalu bagaimana anak lelakinya mirip dia (ibunya)?"

Ada bukti ilmiah nggak bahwa anak lelaki mirip ibunya karena ibunya ejaculate?
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby sergius » Sun Oct 08, 2006 7:06 am

Mungkin allahnya harus sekolah dulu tuh... anak sama dengan maknya krn maknya juga ejakulasi??? :roll: :roll: :roll: :P :P
Dari semua topik, yang ini paling lucu banget.... :lol: :lol: :lol:

Cewe kan juga bisa orgasme tapi gak seperti cowo lah. Qoran juga bahas ginian? :shock:
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby kagakmurtad2 » Mon Oct 09, 2006 4:20 pm

bambang wrote:Hayo siapa lagi netter muslim yang setuju dengan komentar kagak murtad.!?

Jangan mau kalah begonya sama dia....cepetan nanti kehabisan lho!?

Ditunggu...


ente minta tanggepan netter muslim....
udah ditanggepin mala ngomong kayak diatas...

emangnye ente ****** ye ?
User avatar
kagakmurtad2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby bambang » Mon Oct 09, 2006 4:59 pm

kagakmurtad2 wrote:
bambang wrote:Hayo siapa lagi netter muslim yang setuju dengan komentar kagak murtad.!?

Jangan mau kalah begonya sama dia....cepetan nanti kehabisan lho!?

Ditunggu...


ente minta tanggepan netter muslim....
udah ditanggepin mala ngomong kayak diatas...

emangnye ente ****** ye ?

Oh..sorry, bukan maksud saya ngebegoin pribadi kamu, tapi jawabanmu itu lho yang tidak cerdas ( istilah betawi ****).

Tapi...ya sudahlah, saya koreksi kata-kata nya.
"Hayo siapa lagi netter muslim yang setuju dengan komentar kagak murtad.!?

Jangan mau kalah tidak cerdasnya sama dia....cepetan nanti kehabisan lho!?

Ditunggu."
bambang
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1619
Joined: Tue Aug 22, 2006 2:02 am

Postby sergius » Mon Oct 09, 2006 6:14 pm

kagakmurtad2 go away please... lu kasar sekali bahasanya....
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby aput_1 » Mon Oct 16, 2006 3:01 am

Kenapa Domba2..


selalu berpikiran kotor yah??



apa itu yg diajarkan di agama kalian......
aput_1
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Thu Jun 01, 2006 3:54 pm

Postby curious » Mon Oct 16, 2006 7:08 am

kenapa muslim selalu mencela ketika terdesak dan tak bisa menjawab ya?
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Bang_Yes » Wed Oct 18, 2006 3:28 pm

fren wrote:Yang jadi bahan fokus di sini sebenarnya adalah SUDUT PANDANG MUHAMMAD sebagi Nabi Besar dan pemilik agama yang disohor-sohorkan sebagai "sempurna"

Selain hadis yg diposting Bambang, juga muncul yang serupa macam ini:

Sahih Bukhari Volume 4, Book 55, Number 546 --

................................ “ Sebagaimana anak serupa
dengan orang tuanya; apabila seorang laki-laki berhubungan sex
dengan istrinya dan ejakulasi pertama kali, maka si anak akan
mirip ayahnya, tetapi apabila
wanita ejakulasi terlebih dahulu, maka si anak akan mirip ibunya.”

{saya lagi cari no. hadis lain yang isinya juga seperti itu malah lebih 'jreng' lagi menurut Muhammad, kalo gak salah, muncratannya Laki-laki berwarna putih sedang muncratan cairan mani wanita warnanya kuning, ini ada di bagian Funny and Absurd Haddith tapi ketinggalan pas mo saya capture, tolong dong netter lain kalau nemu di-paste di sini..}

Betulkah wanita bisa muncrat??
Jawabannya: Betul, memang bisa.
http://www.kompas.com/kesehatan/news/0511/09/072818.htm

Tapi kenapa jadi bahan pertanyaan PENASARAN terus-terusan seolah ejakulasi wanita bukan seumum/sewajar ejakulasi pria??
Jawabnya: Ya memang karena begitu, memang tidak umum!! Ejakulasi wanita bukan suatu hal yang pasti muncul setiap beraksi SEX, tidak sama seperti lelaki yang orgasmenya hampir pasti dibarengi dengan pancutan mani. Sehingga kalau laki2 gak muncrat bisa dibilang seolah ada 'gangguan/kelainan'.

Nah, yang dilihat Muhammad 1400 thn yl. ini justru seolah terbalik. Pernyataannya menjurus kesimpulan bahwa WANITA ITU PASTILAH MUNCRAT/MANCUT/NYEMPROT setiap kali berhubungan intim dan malah dengan warna-warna tertentu.

Tentu ada suatu tanda tanya tersendiri di sini... 'gejala/symptom' apakah ini yang dilihat sang nabi 'besar' sampai dia nekad mengambil kesimpulan seperti itu malah jadi dalil agamanya?
a. Apakah Muhammad demikian lihay-nya bermain sex sampai selalu berhasil membuat seluruh istri/simpanannya muncrat-muncrat mani kuning tiap bersetubuh?
b. Apakah istri-istrinya gemar mengencingi Muhammad dan do'i sangka muncratan kencing itu pasti air mani semua?
c. Apakah SEMUA wanita Arab PASTI nge-crut setiap kali nge-sex (gak yakin banget sih kalau PASTI/SETIAP KALI) kan udah dijelasin tuh
http://www.kompas.com/kesehatan/news/0511/09/072818.htm
d. Apakah Muhammad/Istri2nya mengidap kelainan/penyakit? Kalau Muhammad udah jangan tanya hyper seks besarr!! sama anak kecilpun bisa terangsang.
e. Atau?? atau...?? atau emang dasar otak dengkul dia, cap AsBun doang.. . maklum dari budaya barbarian sih sama kaya Auloh-nya..? :lol:

Ps. Coba tuh, kagamurtad2, mending tanya aja ke enyak-lu sesuai DALIL nabi, apakah beliau selalu menyemprotkan air mani pada saat 'indehoi' sama bapak-lu dulu sampai elu bisa dibrojolin, terus lu jadi mirip sapa tuh yee? :lol: :lol:

-----------------------------------------------------------------------------------
Female Ejaculation? Kenapa penasaran? Kenapa gak diterima bulat2 aja seperti fakta Male Ejaculation yang semua orang pasti terima=WAJAR?

http://www.coolnurse.com/f_ejaculation.htm

There is a some disagreement whether or not there really is a form of 'female ejaculation'. Female ejaculation is believed to be caused by a release of fluid from the Skene's glands. These glands are located inside the urethra. The Skene’s gland is similar to the prostate gland in guys. It produces a fluid that is similar to the chemical composition of prostatic fluid -- which is what makes up the majority of semen. (It’s possible that some urine may leak out during sex from pressure on the bladder for some women. This is not to say that ejaculation fluid is urine). When 'non-scientific' lab tests were done on fluid produced from from the Skene’s gland and during female ejaculation, it was determined to not be urine at all.

Some women may produce greater amounts of fluid from these glands than others, which explains why some women seem to gush during an orgasm while others many do not.

Remember, not all women will have the capability of ejaculating or certainly not every time they have intercourse. It's not something that takes place every time a female experiences an orgasm either, so it does not reflect the quality or enjoyment of the sexual experience.


Tentang Cewek keluar mani emang bener. tapi tentang hadist asli lo berlebihan....
User avatar
Bang_Yes
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Wed Oct 18, 2006 1:37 pm

Postby fren » Wed Oct 18, 2006 10:55 pm

Emang iya berlebihan, nabi Mamad asli berlebihan.. semua perempuan harus mengeluarkan mani, warna kuning lagi, kalau si wanita keluar duluan anaknya mirip dia. Tanya enyaklu aja, apa lu mirip dia berdasar mani kuningnya yang keluar duluan? :lol:
User avatar
fren
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby kagakmurtad2 » Wed Oct 18, 2006 11:07 pm

fren wrote:Emang iya berlebihan, nabi Mamad asli berlebihan.. semua perempuan harus mengeluarkan mani, warna kuning lagi, kalau si wanita keluar duluan anaknya mirip dia. Tanya enyaklu aja, apa lu mirip dia berdasar mani kuningnya yang keluar duluan? :lol:


Bearti enyaklu air maninye kuning ye ?
User avatar
kagakmurtad2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby fren » Wed Oct 18, 2006 11:31 pm

Yang bikin dalil dalam agama bahwa perempuan ejakulasi se-simple laki-laki ngecrot itu siapa? Yang bilang kuning-kuning itu sopo to yoo?

Enyak gue sih bukan muslim... ini kan berlaku untuk muslim.. kalau bini2 muhammad atau mungkin enyak2 muslim termasuk enyaklu kuning leleran or pancrotan maninya ya walahuallam deh. Wah! Perlu dilaporkan tuh ke sang Prof. DR. Dr. Wimpie Pangkahila, Sp. And, Dokter Ahli
Nih gua bantu deh alamatnya biar nyak-lu bisa dibawa sekalian buat diperiksa. (sekalian jitakin aja dia karena tulisannya salah, kan berdasar hadis ISLAM, laki dan wanita seolah balapan sapa duluan muncrat supaya anaknya mirip :lol: :lol: :lol: )
Dr. Wimpie Pangkahila
Jl.By Pass Ngurah Rai 84 Sanur
Denpasar
Bali 80228

Phone: (+62-361) 288128
Fax: (+62-361) 281421
E-mail: wim@denpasar.wasantara.net.id


Ngomong2 dah tanya nyak-lu belom: Lu mirip siapa?? Jangan2 mirip nyak-tetangga lageee? ?? :lol: :lol: :lol:
User avatar
fren
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby sergius » Thu Oct 19, 2006 6:21 am

Stop postingan yang kyk gini.... tar malah menambah angka pemerkosaan di luar sana.....

Cewe mengumbar pusar aja dah bikin horny muslim... apalagi tulisan2 ejakulasi, mani, orgasme.... :roll: :roll: :roll:
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby SavioR » Thu Oct 19, 2006 1:07 pm

duh parah bgt masa cuman liat pusar aja udah horny ???
User avatar
SavioR
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Illumination » Thu Oct 19, 2006 1:37 pm

Guys, bicaranya dah pada gak ilmiah nih, malah cenderung kasar/vulgar semua, n mengambang kemana2.

Pertanyaan dalam thread ini dari saudara bambang cuma, apakah perempuan mengeluarkan mani? dan sudah terjawab bahwa bisa! baik dari kubu (kagakmurtad2 maupun kubu fren, sergius, dll)

Bagaimana saudara bambang, sudah terjawabkah?

It's enough, buka thread baru aja kalo mo bahas horny atau enyak seseorang, okay?
User avatar
Illumination
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Mon Oct 09, 2006 4:14 pm

Next

Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users