. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Andhika Muslim » Tue Jan 06, 2009 9:18 am

gimana pendapat lo semua pecinta metal terhadap POP INDONESIA...

sampahkah? atau najis?

:supz: :supz: :supz: :supz:
User avatar
Andhika Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby up1234go » Tue Jan 06, 2009 8:26 pm

Sampah atau najis...

Tidak ada pilihan lain?
up1234go
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Arnold Swasanaseger » Fri Jan 09, 2009 4:43 am

Musik indo sekarang mah bikin eneg
Cinta,selingkuh,patah hati mulu, cemen banget
Arnold Swasanaseger
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 57
Joined: Sat Jan 03, 2009 3:39 pm
Location: California

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Andhika Muslim » Sun Feb 01, 2009 7:45 am

@up1234go

terserah anda mau menambahinya.. boleh tambahin "jijik" atau "banci", terserahh.. :rolleyes: :rolleyes:
User avatar
Andhika Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby sorangan » Mon Feb 02, 2009 7:15 am

Yaah, lumayan dah! Ngga jelek2 amat. Liat malaysia tuh, sampe artis2nya pada protes agar lagu indonesia ditekan pemutarannya.

Tadinya gua rada kagum ama Ryan D'massiv, kok nih anak lumayan juga ngarang lagunya, eeeh ngga taunya njiplak (kayak nabi sebelah tuh!), dengerin aja Cinta ini Membunuhku, intronya sama dengan I Don't Love You-nya My Chemical Romance, terus ada tiga lagu lagi yg kayaknya jiplak juga dari lagu barat, gua lupa lagi, malas otak gua pake ngapalin yang gituan, ngabis-ngabisin byte aja.

Tapi gue seneng banget lagu Dewa 19 yg masih ada Ari Lassonya. yang sekarang udah kacawwww deh!
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Horbo » Mon Feb 02, 2009 1:19 pm

sorangan wrote:Yaah, lumayan dah! Ngga jelek2 amat. Liat malaysia tuh, sampe artis2nya pada protes agar lagu indonesia ditekan pemutarannya.

Tadinya gua rada kagum ama Ryan D'massiv, kok nih anak lumayan juga ngarang lagunya, eeeh ngga taunya njiplak (kayak nabi sebelah tuh!), dengerin aja Cinta ini Membunuhku, intronya sama dengan I Don't Love You-nya My Chemical Romance, terus ada tiga lagu lagi yg kayaknya jiplak juga dari lagu barat, gua lupa lagi, malas otak gua pake ngapalin yang gituan, ngabis-ngabisin byte aja.

Tapi gue seneng banget lagu Dewa 19 yg masih ada Ari Lassonya. yang sekarang udah kacawwww deh!


Dewa 19 yg masih ada Ari Lassonya juga ga jauh dari jiplak-jiplakan

Kamulah satu-satunya - Dewa 19
http://www.youtube.com/watch?v=A13P_r0zT10

VS.

Big me - Foo Fighters
http://www.youtube.com/watch?v=GxbB1cCsKXE
User avatar
Horbo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby up1234go » Mon Feb 02, 2009 1:24 pm

Lagu indonesia kurang cocok buat saya. Saya lebih suka lagu2 jepang, amerika, latin, india, lagu leluhur saya, kemudian lagu daerah lain seperti lagu batak, ambon, papua, jawa, sunda, dll

masalah aliran musik... hajar bleh. Saya orangnya asik2 aja kok.
up1234go
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Maher-Shalal » Mon Feb 02, 2009 1:26 pm

Andhika Muslim wrote:gimana pendapat lo semua pecinta metal terhadap POP INDONESIA...

sampahkah? atau najis?

:supz: :supz: :supz: :supz:


Gwe eneg banget ama lagu2nya boyband macam Ungu, Peterpan, atau Kangen Band. Aduh... #-o

Tapi band2 kayak Netral menurut gwe keren juga. :rock:
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby sorangan » Tue Feb 03, 2009 7:23 am

Horbo wrote:Dewa 19 yg masih ada Ari Lassonya juga ga jauh dari jiplak-jiplakan

Kamulah satu-satunya - Dewa 19
http://www.youtube.com/watch?v=A13P_r0zT10

VS.

Big me - Foo Fighters
http://www.youtube.com/watch?v=GxbB1cCsKXE


masa sih?? nti gue download dulu, koneksi gue lelet sih, ga bisa liat langsung.
Kalu bener, waaah, turun deh nilai gue buat DEWA lama!
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Maher-Shalal » Wed Feb 04, 2009 8:23 am

Horbo wrote:Dewa 19 yg masih ada Ari Lassonya juga ga jauh dari jiplak-jiplakan

Kamulah satu-satunya - Dewa 19
http://www.youtube.com/watch?v=A13P_r0zT10

VS.

Big me - Foo Fighters
http://www.youtube.com/watch?v=GxbB1cCsKXE


sorangan wrote:masa sih?? nti gue download dulu, koneksi gue lelet sih, ga bisa liat langsung.
Kalu bener, waaah, turun deh nilai gue buat DEWA lama!


Duluan mana sih, Big Me atau Kamulah Satu2nya?
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby sorangan » Thu Feb 05, 2009 7:27 am

Horbo wrote:Dewa 19 yg masih ada Ari Lassonya juga ga jauh dari jiplak-jiplakan

Kamulah satu-satunya - Dewa 19
http://www.youtube.com/watch?v=A13P_r0zT10

VS.

Big me - Foo Fighters
http://www.youtube.com/watch?v=GxbB1cCsKXE


Ngga ah, ngga berapa mirip. Cuma kurang dari 1 bar aja, kan aturannya kalu lebih dari 2 bar maka bisa disebut menjiplak.
User avatar
sorangan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Andhika Muslim » Fri Feb 06, 2009 4:03 am

Maher-Shalal wrote:
Gwe eneg banget ama lagu2nya boyband macam Ungu, Peterpan, atau Kangen Band. Aduh... #-o

Tapi band2 kayak Netral menurut gwe keren juga. :rock:


wkwkwkw.. ungu, peterpan, ama kangen = boyband.. :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Andhika Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Maher-Shalal » Fri Feb 06, 2009 8:25 am

Maher-Shalal wrote:
Gwe eneg banget ama lagu2nya boyband macam Ungu, Peterpan, atau Kangen Band. Aduh... #-o

Tapi band2 kayak Netral menurut gwe keren juga. :rock:


Andhika Muslim wrote:wkwkwkw.. ungu, peterpan, ama kangen = boyband.. :rofl: :rofl: :rofl:


Iya, gwe anggap mereka boyband... :green:
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Tanpa Nama » Fri Feb 06, 2009 8:46 pm

Maher-Shalal wrote:Gwe eneg banget ama lagu2nya boyband macam Ungu, Peterpan, atau Kangen Band. Aduh... #-o

Tapi band2 kayak Netral menurut gwe keren juga. :rock:


Eh, Netral setahu gw genrenya Punk Rock deh, model-model Blink 182 gitu, makanya gw suka mereka. Tapi gw setuju tuh, gw paling gak suka sama nama-nama band yang elo sebut bro. Dan masih banyak lagi band-band serupa yang bermunculan di Indonesia. Keep rockin!!!! :supz: :supz: :supz:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Maher-Shalal » Sun Feb 08, 2009 11:29 am

Maher-Shalal wrote:Gwe eneg banget ama lagu2nya boyband macam Ungu, Peterpan, atau Kangen Band. Aduh... #-o

Tapi band2 kayak Netral menurut gwe keren juga. :rock:


Tanpa Nama wrote:Eh, Netral setahu gw genrenya Punk Rock deh, model-model Blink 182 gitu, makanya gw suka mereka. Tapi gw setuju tuh, gw paling gak suka sama nama-nama band yang elo sebut bro. Dan masih banyak lagi band-band serupa yang bermunculan di Indonesia. Keep rockin!!!! :supz: :supz: :supz:


Best regards,


Tanpa Nama


Iya, bener banget tuh. Netral mengingatkan saya ama Blink 182, band favorit gwe. Permainannya si Enno itu mirip banget ama Travis Barker. :rock:
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Tanpa Nama » Sun Feb 08, 2009 8:56 pm

Maher-Shalal wrote:Iya, bener banget tuh. Netral mengingatkan saya ama Blink 182, band favorit gwe. Permainannya si Enno itu mirip banget ama Travis Barker. :rock:


Yang keren tuh sekarang drumernya August Burns Red bro, mantap sekali. Lagu-lagu dan lirik-liriknya juga oke-oke. :supz: :supz:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Luv_Pink » Mon Feb 09, 2009 2:52 am

Suuuussssyyyyaaaahhhh banget cari pop indo yg bener2 bagus, ada yg jiplakan, ada yg liriknya kacau, ada yg suaranya maksa.. duh payah lahy. kadang ga tahan liat tv kl ada penyanyi karbitan artis sinet, suaranya pas2an bgt
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Andhika Muslim » Mon Feb 09, 2009 5:43 pm

yang pasti, bagi yang belom divaksinasi pop, segeralah vaksinasi secepatnya sebab virus kangen band dan st-12 sedang mewabah...
User avatar
Andhika Muslim
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah

Postby up1234go » Mon Feb 09, 2009 11:51 pm

Gue kagak mau di vaksinasi pop... karena itu racun.
up1234go
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: pendapat para metal tentang POP INDONESIA...

Postby Maher-Shalal » Wed Feb 11, 2009 8:56 am

Andhika Muslim wrote:yang pasti, bagi yang belom divaksinasi pop, segeralah vaksinasi secepatnya sebab virus kangen band dan st-12 sedang mewabah...


Hah, esteh dua gelas..? :green:
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Next

Return to Musik dan Film



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users