. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Kesaksian Muhammad Soewito

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby walet » Thu Sep 03, 2009 11:44 pm

Makasih kesaksiannya, kan ada youtube tag, jadi bisa dipakai disini, tulis aja v=xxx, xxx taruh ke youtube tag.
Code: Select all
Bagian 1 : [youtube]9XTN_ASSQEA[/youtube]

Bagian 2 : [youtube]Q0AdsG31fC4[/youtube]

Bagian 3 : [youtube]DmpzAX86lOs[/youtube]

Bagian 4 : [youtube]dvkFZCet1fc[/youtube]

Bagian 5 : [youtube]176d_GQdSAc[/youtube]

Bagian 6 : [youtube]85AAb-mE7s8[/youtube]


Hasilnya

Bagian 1 :

Bagian 2 :

Bagian 3 :

Bagian 4 :

Bagian 5 :

Bagian 6 :
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5864
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby walet » Thu Sep 03, 2009 11:50 pm

Itu gak bisa karena disetting sama usernya untuk gak bisa di embeded.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5864
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby Bigman » Fri Sep 04, 2009 1:00 am

@ Yth, All Muslim, Bro Head Fixer, Bro Pembawa Pedang, berani ngga denger Kesaksian Muhammad Soewito ???

Jangan Image

PALSU ato ASLI ???

Tolong komentar Bro, luangkan waktu ente, denger deh, banyak wacana baru untuk ente, trim's.
Image
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3179
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby daniel-ntl » Fri Sep 04, 2009 9:46 am

waduh ini kesaksiannya betul2 ngeri banget, kalo dibilang ini teroris abis :finga: , cek aja!
daniel-ntl
Translator
 
Posts: 1618
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby DHS » Fri Sep 04, 2009 12:57 pm

Gw dah liat ke-6 videonya. Video yang terakhir belum selesai ya? Tapi garis besar kesaksiannya sudah tersampaikan. Spektakuler! Saya coba hubung2kan kejadian2 yang diceritakan dengan apa2 yang pernah terjadi waktu saya kecil. Memang di tahun 70-an yang saya ingat ada penghancuran terhadap toko2 dan rumah2 Chinese. Banyak korban nyawa dan harta tapi tidak diekspose. Saya masih kecil sekali. Waktu itu Ma2 saya masih di luar, di jalan waktu terjadi hal itu. Kami di rumah hanya 4 anak. Kakak tertua saya mengajak kami berempat bergandeng tangan rapat2 dan sama2 pejamkan mata memanggil nama Ma2 dan membayangkan wajahnya. Tiba2... tidak lama kemudian Ma2 muncul, katanya, "kenapa kalian memanggilku pulang?". Kejadian ini masih kami ingat sampai sekarang. Ternyata..... dalang huru-hara itu adalah Moh. Soewito....

Selanjutnya tolong tanya, mungkin ada pembaca yang tau, bagaimana keadaan dia saat ini? Apakah tidak di kejar2 jihadis karena bukan saja murtad, melainkan malah sekarang dia bersaksi ke sana-sini dengan membawa nama kristen?

Kalau kesaksian ini benar, tanggapan saya:
1. Membuka kepedihan masa lalu yang sudah lama hampir terlupakan. Mirip kejadian Mei 98 di Jakarta. Ngeri! :(
2. Bukti intervensi yang ilahi dalam ruang dan waktu yang fana. Spektakuler.
3. Bukti bahwa Khadafi, islam garis keras memang nyata dan JAHAT!!!!
4. Waspada terhadap kemunculan ("Muhammad Soewito lama")2x yang bisa terjadi sewaktu-waktu.
5. dan the last but not least: Yang Benar pada akhirnyalah yang Menang! Karena kuasa terang itu lebih besar dari kuasa gelap!
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby I Want You » Fri Sep 04, 2009 2:23 pm

belum ada transkripnya yah ? :stun: :stun: susah euy , dengerin , kalo baca lebih enak. :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2383
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby maslidaed » Fri Sep 04, 2009 2:28 pm

ijin posting.
ga bisa buka di kantor, di block akses youtube... ntar buka di rumah aja d...
seru ni kyknya
maslidaed
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 136
Joined: Mon Aug 31, 2009 11:27 am
Location: On Earth but nowhere near mexxah!

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby kualat » Fri Sep 04, 2009 3:35 pm

Bukankah seharusnya Muhammad Soewito, mengakui kesalahannya juga di depan pengadilan di Indonesia ??

sebagai warga negara indonesia, M.Soewito harus bertanggung jawab atas perbuatan-perbuatanya pada masa lampau , karena kalau tidak... kesaksiaanya dimana2 akan hambar
kualat
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 78
Joined: Mon Jun 16, 2008 12:35 am

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby I Want You » Fri Sep 04, 2009 4:30 pm

kualat wrote:Bukankah seharusnya Muhammad Soewito, mengakui kesalahannya juga di depan pengadilan di Indonesia ??

sebagai warga negara indonesia, M.Soewito harus bertanggung jawab atas perbuatan-perbuatanya pada masa lampau , karena kalau tidak... kesaksiaanya dimana2 akan hambar


saya rasa sebagai orang yang bertobat , Muhammad Soewito berani mempertanggung jawabkan perbuatannya. "Hidup bagi Kristus , mati adalah keuntungan".

NB : semakin banyak muslim di sini yang kebakaran jenggot , setelah baca2 disini. :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2383
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby walet » Fri Sep 04, 2009 10:11 pm

maslidaed wrote:ijin posting.
ga bisa buka di kantor, di block akses youtube... ntar buka di rumah aja d...
seru ni kyknya


Pakai proxy dong, biar aman.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5864
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby I Want You » Sat Sep 05, 2009 4:01 pm

tolong dong,

kalau ada transkripnya yah ! mudah2an ada yang nemu transkripnya ! :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2383
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby Philadelphia » Tue Sep 22, 2009 4:17 pm

dah gak bisa dibuka lg plen #-o This video is private.
aplotin dunk plisss :prayer: :prayer:
User avatar
Philadelphia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby I Want You » Sun Oct 11, 2009 10:36 am

sayang udah ngk bisa di buka yah ? kalo ada yang nemu transkripnya ? bisa di paste di sini . minimal bisa di baca gitu.
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2383
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby marlboro-man » Sun Oct 11, 2009 12:12 pm

I Want You wrote:sayang udah ngk bisa di buka yah ? kalo ada yang nemu transkripnya ? bisa di paste di sini . minimal bisa di baca gitu.


saya udah sempat download di youtube bro (FLV file)....!!!!!
Tp gmana cara nge-postnya ???? :-k :-k :-k

:supz: :supz: :supz:
User avatar
marlboro-man
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Tue Apr 29, 2008 6:22 pm

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby walet » Sun Oct 11, 2009 6:11 pm

marlboro-man wrote:saya udah sempat download di youtube bro (FLV file)....!!!!!
Tp gmana cara nge-postnya ???? :-k :-k :-k

:supz: :supz: :supz:


diupload lagi di youtube sama liveleak, youtube gampang di flag, live leak nggak.
Kasih linknya ntar kubukain disini.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5864
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby marlboro-man » Sun Oct 11, 2009 9:46 pm

walet wrote:
diupload lagi di youtube sama liveleak, youtube gampang di flag, live leak nggak.
Kasih linknya ntar kubukain disini.


sorry bro !!! aku takut no IP-ku ketahuan...(aku masih newbie di dunia internet) =P~ =P~ =P~
mending kamu kasih aku email km aja (email cadangan/bayangan/kloningan what ever lah...)
nanti aku kasih filenya swearrrrr..... :lol: :lol: :lol:
User avatar
marlboro-man
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Tue Apr 29, 2008 6:22 pm

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby walet » Sun Oct 11, 2009 10:19 pm

marlboro-man wrote:sorry bro !!! aku takut no IP-ku ketahuan...(aku masih newbie di dunia internet) =P~ =P~ =P~
mending kamu kasih aku email km aja (email cadangan/bayangan/kloningan what ever lah...)
nanti aku kasih filenya swearrrrr..... :lol: :lol: :lol:


Kenapa takut, kan cuma kesaksian dan itu bukan kamu.
Selain itu kamu bisa pakai proxy.org, cari yang bisa untuk youtube lalu upload.
Kalau pakai proxy, kamu gak akan ketahuan.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5864
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby marlboro-man » Mon Oct 12, 2009 9:02 pm

Kesaksian Mohammad Soewito Bagian I

Saya bersaksi sekarang, mau dengar ? Sudah sering saya katakan nama saya Mohammad Soewito. Muhammad !!!, saudaraku tau kenapa saya masih sering pakai nama Muhammad ? Rasanya ini memang nama pemberian dari keluarga. Jadi saya jelaskan, saya dilahirkan dari 3 paduan darah. Yang ada dlm diri saya adalah darah arab, madura dan jawa. Untung ada jawanya, jawanya ini kalem,timur tengah keras, madura keras tp jawa ini kalem : inggih…inggih gak kepanggih tapi…, munafik ya saudara??!! Kalem2 lembut kelihatannya inggih..inggih gak kepanggih lha ini munafik. Tp saya tau walaupun mungkin ada orang jawa disini sudah gak munafik saudara… udah di proses Tuhan Yesus ya saudara… halleluya. Kakek saya salah satu khalifah dari Arab Saudi, kami dilahirkan dari keluarga besar syekh Maulan Malik Ibrahim. Saudara…salah satu kakek saya misinya untuk mengembangkan atau menyiarkan agama, kandas di panati utara jawa ujung Jawa Timur. Pojok kira-kira 35 kilometer dari Surabaya disana ada kota yang kecil bernama kota Gresik …kota garam. Saudaraku yang kekasih…kakek saya kandas disana, kemudian kakek saya menikah dengan orang Bangkalan Madura yaitu nenek saya. Hasil pernikahan antara kakek dan nenek saya adalah abah saya, yg tadi sudah saya sebut namanya KH Hasbollah Hasan Basri. Kemudian abah saya menikah dengan orang jawa di Malang, itu lahir saya sebagai anak sulung. Bagitu usia saya kurang lebih 5 tahun waktu itu, saya sudah tidak diberi kesempatan untuk main2 di dunia bebas ini. Saya sudah mulai diproses,diprogram untuk menjadi suatu pimpinan yang handal, bisa melanjutkan karya dari abah saya. Abah saya memang bekas dari Masyumi dulunya. Saudaraku yang kekasih…sampai saya usia ehh..maksud saya sampai tahun 1963, saya menamatkan Sarjana Muda IAIN di tebu ireng Jombang Jawa Timur, lha itu kebetulan pesantren juga milik keluarga. Saudaraku… setelah saya tamat sarjana muda IAIN th 1963, karna saya menyandang ranking waktu itu saya mendapatkan bea siswa. Lha saya diberikan prioritas untuk belajar di Luar Negeri, saya pikir saya akan dikirim ke Cairo. Namun rupanya keluarga mempunyai rencana tersendiri. Saya dibawa terbang, ternyata saya dibawa ke Libya. Ke Libya disana kemudian saya dikenalkan pimpinan lewat Kolonel Khadafi (masih Kolonel), saya dikenalkan dengan beliau kemudian setelah kami berbincang-bincang kami diberi kesempatan beristirahat 1 minggu. Satu minggu saya diajak keliling untuk menikmati panorama di timur tengah. Setelah selesai 1 minggu, saudara tau… langsung saya dimasukkan diruang kaca, saya di Brainwash untuk dicuci otak. Setelah semua terkuras, mulai saya diinjeksi dengan politik-politik. Saudara…saya terima 3 bln, saya baru bisa keluar waktu saya diterjunkan ditengah-tengah hutan yg cukup lebat. Saya diterjunkan disitu dan dia berkata “ Jika kamu bisa keluar dari hutan ini, benar-benar kamu menjadi muridku”. Saya Cuma dibekali dengan pisau, ternyata pengalaman luar biasa yang saya dapatkan dengan didikan hasil sementara pada waktu itu. Dan sementara pada waktu itu saya bisa lolos dan keluar dari hutan itu dan saya mulai disahkan jadi muridnya dia. Saya diajar mulai membuat senjata kecil, diajar membuat bom dari ukuran yang kecil sampai skala yang paling besar. Saya bisa menghancurkan jalan Tol-jalan Tol yang baru itu sebetulnya. Saudara…itu didikan dari sana, karna saya juga akan dijadikan teroris yg handal. Saya juga dijadikan salah satu Komandan komando Jihad untuk tugas di Indonesia. Sampai Th 1966, th 1966 pada waktu itu saudara…setelah saya menamatkan itu saya mendapat misi. Mendapat tugas misi untuk NII dan pada waktu itu saya diterjunkan di Surabaya. Dan pada waktu itu pula jaman bagi kami, setelah peristiwa G 30 S. Saya diangkat disana untuk menjadi ketua umum Pemuda Pemudi Pelajar Islam. Setelah saya dilantik menjadi Ketua Umum disini saya mulai membuat suatu program yaitu gerakan anti Cina dan gerakan anti Nasrani. Gerakan anti Cina saya mendasari Program Soekarno Th 1956 atau Th 1955, saya tidak ingin dibumi Surabaya dihuni oleh Cina2 itu. Saya anggap KAFIR-KAFIR tdk layak untuk menghuni kota Surabaya. Tahun itu…bukan sekarang lho ya…??!! Tahun itu saya paling muak dengan Cina, tapi itu dulu sekarang sudah sayang dengan bangsa itu karna ROH KUDUS yg ada dlm diri saya. Kemudian saudaraku yg kekasih…program mulai saya naskahkan dan kemudian saya minta tanda tangan kepada Gubernur, waktu itu Bpk “……..” (marlboro-man : gak jelas nama Gubernurnya, kualitas soundnya kurang bersih trs ngomongnya cepet lagi !!!) begitu saya minta tanda tangan saya ditolak mentah2 dan beliau marah sekali. Saya keluar dari Libya waktu itu mendapatkan mandat dan kuasa penuh, pejabat siapa saja saya “booting” pasti lari ke pulau Buru. Dan saya berkata kalau bapak tidak mau tanda tangan ini berarti bapak menghambat perkembangan agama islam. Besok saya akan laporan ke pusat karena Bapak orang PKI , oh…gemeter itu gubernur akhirnya tanda tangan, Pangdam Brawijaya tanda tangan, kepolisian tanda tangan. Saudaraku yang terkasih… mulai saya awali, saya adakan suatu gerakan anti Cina. Tercetus pada tahun itu saya bakar-bakar perusahaan orang2 Cina, saya tidak puas dengan itu saya mulai gerobok orang2 Cina mulai dari tengah-tengah kota Surabaya sampai lari ke pinggir pantai saya masukkan kapal. Saya ambil senjata, saya bawa ke tengah laut, saya “drell” semua dan saya buang di laut. Saudaraku yang kekasih… kemudian saya tidak puas dengan itu. Saya melanjutkan misi yg lain, saya mulai cari kesalahan pendeta tahun itu. Dari mulai kota Gresik sampai Banyuwangi saya giring semua intel2 saya, dan memberikan alamat,nama,gereja karena mereka mengumpulkan orang PKI menjadi anggota Gereja itu. Saya ambil’i pendeta-pendeta itu saya bantai dengan “clurit” saya. Ada 8 pendeta dan 8 gereja dibakar oleh anak buah saya. Kemudian Th 1967 saya dapat suplai senjata dari Libya, saya sempat bentrok dengan Bpk LB Moerdani di Jakarta waktu itu. Tapi saya bisa lolos dan akhirnya saudara…. Saya mendapatkan senjata yg cukup banyak. Kemudian banyak dari “…….” (Marlboro-man : gak jelas lagi soundnya) kami yg se-ide dengan kami saya angkat jadi pasukan kami waktu itu “Pasukan Komando Jihad”. Saudaraku yang kekasih… mereka saya ajar untuk angkat senjata, saya didik kurang lebih selama 1 th 5 bln. Saya bikin mereka sudah mahir saya merasa bangga karna apa, saya berkata saya pasti menang. Siapa saja yg saya hadapi musuh saya, saya pasti menang itu tekad saya. Kalau saya mati dlm perjuangan itu, saya perang sabillilah. Berarti Allah SWT sudah memberikan pahala dan tempat di sisi kanannya. Itu keyakinan saya pada waktu itu. Saudaraku yg kekasih… th 1969 saya mau KUP pemerintahan Orde Baru yg dipimpin Soeharto. Saya sudah siapkan anak buah saya dengan peralatan yg lengkap, kamu harus meledakkan gedung ini,gedung ini,gedung ini dari Jawa Timur sampai Jawa Barat. Pada waktu itu kalau Yesus tidak cambuk saya banjir darah………..

Bagian 2 - 6 capek sy nulisnya (satu bagian rata2 10 mnt butuh waktu sktr 1,5 jam untuk nulis)...!!!! mana anak rewel, kerjaan numpuk..... ](*,) ](*,) ](*,)
kalo ada yg pingin kesaksiannya "Muhammad Soewito" kasih Email kamu nanti tak kirimi gratis...tis...tis (tapi khusus buat kafirun lo...) :supz: :supz: :supz:
User avatar
marlboro-man
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Tue Apr 29, 2008 6:22 pm

Re: Kesaksian Muhammad Soewito

Postby walet » Tue Oct 13, 2009 12:47 am

Mkasih malboro man, ini lebih baik dari upload karena di internet kita masih lambat.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5864
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users