. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Jilbab bukan halangan FREE SEX ! Harus Lihat !!

Forum ini mengenai (1) kehidupan dan perilaku seksual Muhammad dan (2) isi dan penerapan hukum2 seksual Islam dalam masyarakat Muslim.

Jilbab bukan halangan FREE SEX ! Harus Lihat !!

Postby ali5196 » Mon Jul 31, 2006 4:29 pm

Image

Image
:shock: :shock: Image

Image
_________________

Kalau ada lagi, silahkan masukkan kesini ! :lol: :lol:
Last edited by ali5196 on Mon May 19, 2008 1:23 pm, edited 1 time in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby pak_raden » Fri Aug 04, 2006 1:37 am

pak_raden
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 101
Joined: Tue Feb 21, 2006 7:22 pm

Postby Moderator 3 » Sat Aug 05, 2006 1:31 am

MOHON DIPERHATIKAN !

Jangan mengirim foto-foto yang melanggar batas kesusilaan. Beberapa sudah saya hapus.
Moderator 3
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Postby ali5196 » Fri Oct 27, 2006 1:56 pm

http://democraticegypt.blogspot.com/200 ... ution.html

(LOH !!! Mana gambarnya ... Click dilink diatas deh !)
Image

Image

TERJEMAHAN :
Sunday, February 12, 2006
REVOLUSI SEKSUAL DLM DUNIA ARAB

Internet akhirnya menunjukkan apa yg telah disembunyikan Arab dgn begitu ketatnya dari dunia luar : REVOLUSI SEKSUAL ARAB ! Saya menemukan video2 clip berani dari orang2 yg menggunakan camera phone mereka. Clip2 ini disebarkan lewat bermacam2 situs spt
www.netarabic.com dan mengandung adegan2 sex bebas antara lelaki dan wanita Arab. Ada sex ramai2, anal sex, oral sex, dan gay
sex. :shock: Ada yg terjadi di lapangan parkir, di jalan tol dan ada juga adegan cewek2 BERJILBAB yg bereksperimen dgn berbagai posisi seksual.

Ada juga SELEBRITI spt puterinya Samir Ghanem, aktor terkenal dgn seorang lelaki Saudi, dan Dina, penari tari perut seksi yg nge-sex dgn Hossam Abu el Fetooh. Clip2 seks yg diambil di Mesir melibatkan banyak cewek2 berjilbab ! Ada juga yg diambil di Teluk Persia. Saya hanya akan menampilkan gambar ttg aksi isterinya 'wesam,' salah seorang fanatik di Paltalk. :lol: :lol:

posted by maged salamah at 6:27 PM
Last edited by ali5196 on Wed May 30, 2007 10:31 pm, edited 1 time in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Jan 12, 2007 4:21 pm

dari islambejat :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=20

... eh kamu tau gak akhir-akhir ini muncul fenomena wanita berjilbab banyak yang berbuat mesum..

gak percaya..?

Liat nih disini kalo mau tau aksi wanita-wanita pocong yang "terhormat itu"

http://gallery-7w6ttz7-k6ywn.usercash.c ... 8xvlo8j9vn

jadi, intinya walaupun udah dibuntel kayak lemper yang namanya bejat ya pasti dah gak nyangka kalo itu jadinya,

gw jadi inget perumpamaan: "Babi binatang yang menjijikkan yang suka berkubang di lumpur, walaupun dicuci sikat pake rinso trus didandanin, pasti bakalan balik lagi kekumbangan lumpur"

jadi intinya, meskipun secara fisik wanita muslimah itu ditutup aurotnya, namanya bejat pasti juga keluar tu bejatnya..

jadi jangan Munafik lah!!!

liat aja banyak onta-onta Arab yang demen memperkosa TKW kita di Arab walaupun dah dibuntel..
trus katanya bebas dari pelecehan seksual.., banyak tuh cewek berjilbab diperkosa muslim sendiri bahkan ada guru ngaji memperkosa muridnya..

MAKANYA MUSLIM LHO JANGAN PADA MUNAFIK LAH!!!!!
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Jun 29, 2007 9:21 pm

Image
http://images.usatoday.com/news/_photos ... -woman.jpg
Jilbab & Playboy

http://ixpose.blogspot.com/2006/08/berj ... ilbab.html
Jilbab & Erotisme

Kali ini foto-foto Jilbab / berjilbab telanjang bugil. sensy mendapat email,"Posting dong.. cewek- cewek berjilbab bugil.. Ngga tahu kenapa ya? kog kalau lihat cewek berjilbab jadi nafsu.. Apa ini kelainan?" Kira- kira begitu bunyi emailnya.

Ini adalah alamiah dan manusiawi. Semakin ditutupi.. semakin bernafsu manusia untuk menbuka dan melihatnya.. Bahkan lihat rambut cewek berjilbabpun jadi seseorang bisa bernafsu. Itu tidak apa- apa.. Bila anda sering melihat foto- foto di ixpose blog ini.. maka keinginan/ nafsuan tersebut menjadi sedikit berkurang.

....

Ok, di bawah ini adalah foto- foto berjilbab bugil atau setengah bugil, kelihatan memeknya maupun ada yang tidak. Bukan untuk memperolok atau menghina, tetapi memperlihatkan kepada kita keadaan yang nyata.

Seperti sudah saya katakan kemarin.. bahwa kebanyakan foto- foto berjilbab bugil tidak dari Indonesia.. jadi... cewek- cewek berjilbab Indonesia termasuk baik- baik lha yauw? :)

Yang pertama adalah yang terkenal dengan cewek berjibab - Lombok ******. Supaya tahu aja ini bukan cewek Lombok, melainkan dari Malaysia. Jadi kaprah deh. Jadi saya beri judul aja:

Cewek berjilbab - ****** di pinggir kali (Lombok ******) Go!

Jilbab di lepas sebelum di***t Go!
Inipun bukan Indo, selain kelihatan lokasinya di boarding room Changi Airport (Singapura). Wajah si cewek Singaporean banget.

Nah kalau ini Indonesia.. tetapi ngga ada apa apanya selain melihat rambut :)

Image
Berjilbab - Kirana siswi SMAN 12 Kuningan 9 pics Go!
Berjilbab - Audya Tiara 5 pics Go!

Jilbab show ***** 4 pics Go!
Nah... kalau yang ini memang kelihatan hebat. Tapi bukan Indo juga. Sensy pernah ketemu cewek ini, tapi ngga terlalu kenal.
Siapa tante kurang ajar ini? Oo.. ternyata dia gadis manis yang kebetulan di foto pakai kerudung aja. ( Maksud Sensy dia sebenarnya tidak mengenakan jilbab sehari harinya).
Ini orangnya 15 pics Go!

Selanjutnya jilbab telanjang bulat di kantor Go!
Sudah pernah Sensy posting.. tapi yang ini ditanbah versi telanjang bulatnya. Masih jarang yang punya versi telanjangnya ini.

Jilbab pacaran di motel 13 pics Go!
Ngintip berjilbab pacaran - jilbab baju kuning 6 pics Go!
Ngintip berjilbab pacaran - jilbab baju merah pentil di isep- isep. 18 pics Go!
Image
Foto yang kalau ngga salah keempat dari akhir keliatan toketnya.

Ngintip berjilbab pacaran - jilbab tepi tangga 9 pics Go!
Image
Ngintip berjilbab pacaran - macam macam jilbab banyak pics di gabung jadi 8 pics Go!

Jilbab bokong neplak voyeur 4 pics Go!
Saking ngga mau bugil, bokong neplakpun di foto... dasar cowo..
Jilbab cewe baik dan cewe buruk. 3 pics Go!
Yang baik yang nurutin aturan lalu lintas atau bukan.?

berJilbab nyepong 5 pics Go!
Jilbab X-Ray, Kahdijah telanjang bugil dan Dian Satro X-Ray (campur) 7 pics Go!

Di bawah jilbab cewe Arab, dsb, banyak ***** bertebaran :).
Jilbab horny Go!
Jilbab nakal Go!

Jilbab artis telanjang Marissa Haque, Siti Nurhaliza, Ida Go!
Tentu saja jilbab artis telanjang foto- fotonya fake, atau hanya mirip mereka saja, tetapi seperti beneran.

Yang terakhir:
Telanjang bugil perlihatkan memeknya di atas sajadah 17 pics Go!

Ini udah malam metropolicer.. karena kemarin udah janji jadi Sensy tetap posting.

Love u all...
Sensy
posted by Ghostbuster at 9:49 AM


Sori, bukan om Ali mau jorok. Tapi ini bukti bahwa jilbab tidak meninggikan harkat wanita. Silahkan anda Google saja dan anda akan melihat banyak situs2 yg menawarkan foto2 wanita2 berjilbab dlm keadaan tidak senonoh. Mungkin si wanita yg berpose bukan Muslimah, tetapi tetap saja konsumennya lelaki yg suka segi seksual wanita berjilbab.

Lim ... MUslim ... mau aja dibohongi Mamat, the playboy from gurun pasir Arab. :cry: :cry: Sedih gua ...
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Jul 14, 2007 5:12 pm

MAKANYA JANGAN MUNAFIK, KAYAK NEGARA DIBAWAH INI :

http://www.adnkronos.com/AKI/English/Po ... 1101323208

Image

Iran: 21 wanita ditahan di Ghazvin karena tidak berbusana Islami, kata polisi

Tehran, 12 Juli (AKI) - 21 wanita ditahan di kota Ghazvin, sejak tgl 21 Mei dan 3.264 dilaporkan kpd penguasa karena melanggar aturan berbusana Islami.

100 toko, termasuk internet cafe, restauran, salon rambut dan butik2
dihukum denda dan ditutup karena menyuplai busana kpd pelanggan yg tidak sesuai dgn aturan Islam yg diberlakukan sejak tgl 27 April.

Sejak aturan itu diberlakukan, 2.198 wanita & 91 lelaki diciduk. 213 wanita dan 12 lelaki dibawa kekantor polisi dan dikenakan tuduhan resmi.

Mereka akan menghadapi pengadilan dan nama2 mereka dimasukkan dlm sebuah daftar data berjudul 'ORANG2 TIDAK BERMORAL.'

Menurut aturan ketat ini, wanita harus menutupi seluruh rambut dan tubuhnya dan lelaki harus mengenakan rambut secara pendek dan semua T-shirt dan baju2 gaya Barat dilarang.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Jul 21, 2007 8:02 pm

Cewek2 Saudi yg frustrasi memamerkan tubuh di internet utk cari perhatian :

SAUDI : istri2 tertekan bertelanjang di internet
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13281

Image
Saudi Arabia Web Cam Girls Stripping On Line For Free
http://www.youtube.com/watch?v=reeAwlQ7DJ8

Image
Jilbab French Kissing
http://www.youtube.com/watch?v=zUdi01tg ... re=related

Image
Arab Sexy Girls Dance
http://www.youtube.com/watch?v=CplT9R5B ... re=related

Sexy Muslim Arab Girls Sexy Dance
http://www.youtube.com/watch?v=nwOSQe5r ... re=related

Image
SEXY ARAB GIRL FROM EGYPT DANCING
http://www.youtube.com/watch?v=2SlgWWtd ... re=related

Image
Arabian Nights 2
http://www.youtube.com/watch?v=HdDUYWBH ... re=related

Image
Lesbong kissing: arab sexy عرب سكس
http://www.youtube.com/watch?v=FeqOM3QV ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=nmrrtPCr ... re=related

Image
2 arab Lesbong girls
http://www.youtube.com/watch?v=nmrrtPCr ... re=related

Image
!! Sexy Muslim Arab Girls Kissing Before Prayers
http://www.youtube.com/watch?v=Fu75QmdI ... re=related

Image
Sexy Muslim Burka Lesbian Kissing
http://www.youtube.com/watch?v=_nOWCPkQ ... re=related

Image
ARABIC GIRLE AND KISS
http://www.youtube.com/watch?v=I3NTup1v ... re=related

Image
Sexy Hijab Muslim Girl in Car Action
http://www.youtube.com/watch?v=BqgR9vRR ... re=related

Image
Sexy Muslim Girl in Hijab Gets Drunk on Johnny Walker
http://www.youtube.com/watch?v=8z8BH0lnmLA&NR=1

Image
Sexy Muslim Arab Girls Entertain Men
http://www.youtube.com/watch?v=dxfM5NTU ... re=related

Image
Veiled muslim women think that they are sex organs
http://www.youtube.com/watch?v=eB3Sg6cg ... re=related

Image
Sexy Hijab Muslim Girls - Booty Shakers
http://www.youtube.com/watch?v=cSuztWsf ... re=related

Image :finga:
Sexy Muslim Pakistani Mating Dance
http://www.youtube.com/watch?v=OsoKChE- ... re=related

SAYANG link2 diatas ini beberapa bulan kemudian kena restriksi ! Harus daftar dulu !
http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f
Last edited by ali5196 on Sat Aug 23, 2008 9:34 pm, edited 3 times in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Sep 07, 2007 1:47 am

HAJJAH BEKERJA SEBAGAI (maaf) LONTE
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=17261
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Apr 04, 2008 4:46 pm

Video2 SEX ABG Kediri : The provincial backwaters of Java are awash with homemade student sex videos ! :lol: :lol:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=23926


Schoolgirl virginity tests in Indramayu.
http://www.indonesiamatters.com/1373/virginity-tests/

Because of recent cases of student sex videos involving young high school students in the area the local government of Indramayu in West Java intends to carry out tests on several thousand teen girls (in the third, fourth, fifth, and sixth year of high school) to determine whether they are still virgins.

The regent of Indramayu, H Irianto MS Syarifudin, speaking on the sidelines of a book burning event on 15th August, explained: [1]

The point of the examination is to inform parents of the status of their daughters’ virginity. If a girl was found to have lost her virginity her parents would be called into the school.

The overall purpose of the tests was: To make parents watch over the children better, so that later they can’t just blame the schools or the teachers.

The plan in the district, long known as a centre of the sex trade, has aroused much opposition.

Irianto MS Syafiuddin has now said the planned tests will not take place because of the considerable strong opposition. He said on the 17th if a lot of people were opposed then he had no choice but to cancel the plan immediately. [2]
Last edited by ali5196 on Fri Apr 04, 2008 5:42 pm, edited 1 time in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Apr 04, 2008 4:55 pm

MUSLIMAH BINTANG PORNO PERTAMA INGGRIS
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/fe ... 216795.ece

Image

SAIDA VORAJI tidak merokok, tidak makan daging atau minum alkohol, ia punya sajadah dan sebuah Quran

TAPI karirnya mengakibatkan shock keluarganya. Saida, atau Sahara
Knite
, dikenal sbg satu2nya MUSLIMAH yg bintang UK.

Ia bercerita dlm wawancara dgn surat kabar mengapa ia mempertaruhan keluarga dan agamanya demi sex dgn orang2 yg tidak dikenal dlm video2nya.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Logic » Mon May 05, 2008 9:14 pm

ali, gw asli ngakak baca kalimat ini di official web nya dia.
http://www.saharaknitexxx.com/about/index3.html
SMARTEST THING IVE EVER DONE: Get into porn. Dont laugh Im not joking
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby ali5196 » Fri May 16, 2008 11:16 pm

UK : WTS berJILBAB pertama !!
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 23828&sid= 1556203a614dc56bde364714f2e66135

Image
FOTO ATAS pada hari perkawinannya th 2004 (yg akhirnya hancur setelah 18 bulan) : Wanita genius lulusan Oxford yg menjadi WTS berjilbab pertama dgn bayaran £130/jam. Beberapa hari setelah AYAHnya dipenjara karena melakukan pelecehan SEKSUAL terhdp dua pemudi, SUFIAH YUSUF di-ekspos karena profesinya sbg WTS dgn bayaran £130/jam. Keluarga Islam bahagia nih ye !! :lol: :lol:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri May 16, 2008 11:19 pm

ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Jul 21, 2008 8:28 pm

JILBAB: Bukan halangan kekerasan domestik & cubitan om girang

------------------------
CNN: Kekerasan domestik meningkat di INDONESIA; korbannya kebanyakan berjilbab
viewtopic.php?t=25672

--------------------------
POLL: 50% wanita MESIR (yg berjilbab sekalipun) alami pelecehan seksual setiap hari
viewtopic.php?p=368573#368573

Abul Qomsan mengatakan, hampir 2/3 lelaki Mesir -- 62% -- mengakui telah mengganggu wanita, TERMASUK MEREKA YG MENGGUNAKAN JILBAB.

"Ini bukti PALSUNYA kepercayaan bahwa pelecehan hanya terjadi pada wanita2 yg dianggap menggunakan busana 'terbuka,'" katanya, sambil mengecam fakta bahwa wanita2 yg sangat religius, yg menjadi korban, sering merasa bertanggung jawab akan tindakan tidak senonoh lelaki.

Dijerat pake jilbab dan dicabuli hingga tewas di MASJID
viewtopic.php?f=57&t=30765
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Aug 13, 2008 7:27 pm

Guru Ngaji Cabuli Murid
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=13349
Udah berjilbab, masih diperkosa pula ! Gadis berjilbab, berusia 12 tahun, Dewi, mengakui terus terang kepada ibunya, Ny. Yn, 58, ttg tetangga ustad cabul itu.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Sep 17, 2008 2:54 pm

KARACHI/PAKISTAN: udah berjilbab tapi masih juga ada minimum 100 pemerkosaan TKW setiap hari
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 444#399444
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Jilbab bukan halangan FREE SEX ! Harus Lihat !!

Postby JR1 » Sat Feb 21, 2009 4:17 pm

paling muslim bilang ini semua gara2 barat :rolling:
JR1
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 109
Joined: Wed Jan 21, 2009 9:48 pm

Re: Jilbab bukan halangan FREE SEX ! Harus Lihat !!

Postby syanman » Sat Mar 21, 2009 10:18 pm

wah...wah...aku cuman membayangkan kalo bang MOHMD liat situs ini, mungkin mau nambah lagi istrinya kalo bisa 50 ekor...!! ato membayangkan bang MOHMD baca majalah "Playboy" dan berkata "sial majalah haram ini keluar juga, dan lebih sial lagi kenapa fotonya nggak ada yang nude ya?" :rolling:

ya..ya...ya namnya juga berat di "burung" untuk alibi pake FIRMAN lagi nanti...!
syanman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 257
Joined: Sat Mar 21, 2009 9:21 pm

Re: Jilbab bukan halangan FREE SEX ! Harus Lihat !!

Postby anjing keren » Fri Apr 09, 2010 10:47 am

kok ga ada muslim yg masuk sini ya??
apa mereka membenarkan ini??? :stun: :stun: :stun:
anjing keren
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 18
Joined: Tue Apr 06, 2010 1:40 pm

Next

Return to Resource Center: Wanita & Sex dalam Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users