. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby sibuyo » Fri Jun 15, 2012 6:23 pm

Jakarta (SI ONLINE) - Situs penghina Islam dan Nabi Muhammad Saw, indonesia.faithfreedom.org, diminta ditutup. Bukan hanya itu saja, admin situs para murtadin dan orang-orang kafir yang menista Islam itu juga diminta agar ditangkap.

"Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Yth. Kapolri. Semoga Anda dan jajaran Polri sukses selalu dalam melaksanakan tugas. Tolong bantu umat Islam untuk menghentikan situs IFF: indonesia.faithfreedom.org, karena isinya sangat menyerang Islam dan menghina Rasulullah Saw", kata Ketum FPI Habib Rizieq Syihab melalui pesan singkat yang diterima Suara Islam Online, Jumat sore (15/6/2012).

Habib Rizieq menerangkan bahwa situs IFF adalah situs cabang Faithfreedom International (FFI) yang servernya berada di Amerika Serikat. Situs ini didirikan seorang murtadin asal Iran yang kini tinggal di Kanada, nama samarannya Ali Sina. "Adminnya di Indonesia adalah kalangan ekstrimis kafir anti Islam," kata Habib Rizieq.

Menurut Habib, situs ini pada 2008 pernah di-hack oleh para hacker muslim yang akhirnya ditutup. Namun rupanya pada 2010 situs itu aktif kembali sebab mirroring servernya dari AS. Pemerintah Indonesia juga pernah memblokir situs ini melalui nawala sistem, tetapi masih banyak juga blog yang me-repost dari sumbernya.

"Sehingga masih bisa dibuka lewat antinawala. Apalagi IP-nya selalu berubah, sehingga sulit untuk dilacak", jelas Habib Rizieq.

Karena itu Habib Rizieq berharap, kepolisian melalui divisi Cyber Crime-nya mampu melacak dan menangkap admin situs tersebut yang berada di Indonesia. "Pemerintah RI juga harus bisa menutup tuntas situs tersebut, sehingga tidak bisa dibuka kembali selamanya. syukran", pungkasnya.

Situs Indonesia.faithfreedom.org memang sangat meresahkan umat Islam. Situs ini secara serampangan dan membabi buta menyerang, menghina dan menista agama Islam dan Rasulullah Saw. Selain itu juga berisi hujatan dari orang-orang yang mengaku pernah Islam alias kaum murtadin.


sumber: http://www.suara-islam.com/detail.php?kid=4790
sibuyo
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 122
Joined: Mon Sep 13, 2010 3:37 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby 1234567890 » Fri Jun 15, 2012 7:03 pm

seperti biasa .... gaya debat muslim

kalah debat ... tutup situs n ancem sana sini

kalau emang islam benar, kenafa harus takut ?

islam .... buruk muka cermin di bom
:rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby sodrun » Fri Jun 15, 2012 7:54 pm

1234567890 wrote:seperti biasa .... gaya debat muslim

kalah debat ... tutup situs n ancem sana sini

kalau emang islam benar, kenafa harus takut ?

islam .... buruk muka cermin di bom
:rolling:

Betul bro !
perlu digedein :
kalau emang islam benar, kenafa harus takut ?
Bantah saja pernyataan-pernyataan FFI, kalau tidak bisa bantah, artinya FFI benar !
:finga:
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1944
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby kokokbeluk » Fri Jun 15, 2012 8:31 pm

Ane juga mu nulis surat aah ame Kapolri di-FFI, kali ajah Bpk. Kapolri baca......

Kepada Yang Terhormat
Bpk. Kapolri :finga:

Tulung dipertimbangkan kembali entu Surat dari FPI,
yang udah kesohor biang kerok-nye di Republik Indonesia....

Si biang kerok entu, takut kehilang pamornya gara² FFI........

Kami di FFI, hanya mengaji agame islam yang se-bener²-nya,
tanpa ditambahin & dikurangin dari sumber² agame islam yaitu Quran & Hadits......


Kalu gak percaya coba baca² saja postingan di resource centre.....
Atas perhatiannya, terimakasih........
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2321
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby 1234567890 » Fri Jun 15, 2012 8:46 pm

sodrun wrote:Betul bro !
perlu digedein :
kalau emang islam benar, kenafa harus takut ?
Bantah saja pernyataan-pernyataan FFI, kalau tidak bisa bantah, artinya FFI benar !
:finga:


sebenernya ga perlu di bantah ....... semua orang bisa melihat kualitas suatu ajaran dari perilaku penganutnya
penganut islam suka ngebom ... ya orang pasti langsung beranggapan islam = bom

seperti mobil .... ferrari itu mobil bagus ..... ga usah di promosiin juga orang tau
dan kalau ada yang bilang ferrari jelek, orang lain pasti bilang : orang itu sirik karena ga mampu beli ...

tapi kalau mobilnya memang jelek .... misal proton mogok .... mau di iklanin segimana heboh pun semua orang ga sudi beli
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Pembawa_Pete » Fri Jun 15, 2012 9:26 pm

berbicara fakta dengan bersumber literatur-literatur islam (quran dan hadis) dan fakta berita di lapangan dianggap menghina bagi Islam.
Agama yang lucu, gak mau "dihina" sebagai agama yang sadis tapi ngebunuh yang "menghina".
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Bigman » Fri Jun 15, 2012 9:44 pm

Ane juga mo nulis surat ach, tapi bukan buat Kapolri,
surat eneh ane tujukan habib rizieq bin brizik.......
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Wahai hbb rizieq bin brizik, ente tau ngga???
Gara2 ente, Republik Indonesia susah maju.....

Gara2 ente, investor ogah tanem modal di Republik Indonesia.......
Gara2 ente, turis bule ngaseh travel warning ame warganya.....
Gara2 ente dll dll dll dsb dsb dsb, Republik Indonesia terhambat majunya!!!
:butthead: :-k

Ane cuman bisa copas NASEHAT SUAMI MURTAD,
buat sudare2 moslem di Republik Indonesia:


Image
NASEHAT SUAMI MURTAD:
SUAMI MURTAD wrote:Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3183
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Garem » Fri Jun 15, 2012 10:08 pm

Saya heran dengan orang yang beragama islam, terutama fpi Sang Trouble Maker di Republik Indonesia...
Kalau website² /forum² yang menghina agama lain, habib rizieq adem ayem saja, malah ikut ngomporin.......

Saya mohon kepada Bapak Kapolri Timur Pradopo, jangan ditanggapi surat dari habib rizieq,
Kalau dituruti, nanti²nya bisa menuntut agar Republik Indonesia jadi Negara islam........
Terimakasih....


Merdeka....

Salam.
User avatar
Garem
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby abbadul » Fri Jun 15, 2012 11:30 pm

Jakarta (SI ONLINE) - Situs penghina Islam dan Nabi Muhammad Saw, indonesia.faithfreedom.org, diminta ditutup. Bukan hanya itu saja, admin situs para murtadin dan orang-orang kafir yang menista Islam itu juga diminta agar ditangkap.

"Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Yth. Kapolri. Semoga Anda dan jajaran Polri sukses selalu dalam melaksanakan tugas. Tolong bantu umat Islam untuk menghentikan situs IFF: indonesia.faithfreedom.org, karena isinya sangat menyerang Islam dan menghina Rasulullah Saw", kata Ketum FPI Habib Rizieq Syihab melalui pesan singkat yang diterima Suara Islam Online, Jumat sore (15/6/2012).

Habib Rizieq menerangkan bahwa situs IFF adalah situs cabang Faithfreedom International (FFI) yang servernya berada di Amerika Serikat. Situs ini didirikan seorang murtadin asal Iran yang kini tinggal di Kanada, nama samarannya Ali Sina. "Adminnya di Indonesia adalah kalangan ekstrimis kafir anti Islam," kata Habib Rizieq.

"Sehingga masih bisa dibuka lewat antinawala. Apalagi IP-nya selalu berubah, sehingga sulit untuk dilacak", jelas Habib Rizieq.

Bib, eloe suruh tangkap Admin-nya FFI ?
Apa eloe kira pemerintah punya nyalih ?
Sebenarnya pemerintah sudah tau siapa-siapa orang Indonesia yg aktif di FFI, tapi pemerintah ga punya keberanian untuk menangkapnya ! Seperti pemerintah juga ga berani menangkap eloe !

Karena ..., apabila di buka ke publik, tentunya akan terjadi banjir darah di Indonesia
Darah para kafir yg digorok muslim akan menggenangi seluruh daratan Indonesia, karena anggota FFI tersebar di seluruh peloksok TANAH AIR INDONESIA ! yg tentunya akan menjadi sorotan DUNIA !
Pemerintah tentu aja ga berani menanggung resiko besar itu

Minta FFI di tutup ?
Bib ... inget ... inget fpi .... sewaktu ada yg usulkan dibubarin ..
Apa orang fpi ngomong ? kalau fpi di tutup ... akan dibuat nama ormas baru .... walaupun orang-orangnya itu-itu juga !
Ente kira gampang menutup sebuah situs !
Walaupun berhasil, apa eloe kira bung Ali Sina akan tinggal diam ?
Tentunya seperti alasan eloe bib ..., akan buat lagi dengan nama lain !
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Jarum_Kudus » Sat Jun 16, 2012 12:30 am

sibuyo wrote:Menurut Habib, situs ini pada 2008 pernah di-hack oleh para hacker muslim yang akhirnya ditutup.

Salah tuh. Tahun 2008, FFIndo ditutup karena Adminnya mungkin ketakutan melihat begitu gencarnya berita di Indonesia tentang komiknya si Adadeh dan juga ancaman2 polisi untuk menangkap Admin + Moderators FFI dan so pasti juga pembuat komiknya. Yang berkunjung ke FFIndo forum saat itu sangat membludag, komik si Adadeh sampe muncul segala di tipi, koran, majalah, demo di jalanan para Muslimah menuntut pembunuhan penista Nabi. Gw masih inget betul itu... lucu banget... gara2 situs kayak gini ada aja yang jadi selebriti, ngetop setanah air.

http://autos.okezone.com/topic/read/3239/228
FPI Ikut Lacak Pelaku Penyebar Komik Nabi
Polri Masih Lacak Pelaku Penyebaran Komik Nabi
Pembuat Komik Nabi Tak Ditangkap, FPI Ancam Demo
JK: Segera Hentikan Penyebaran Komik Hina Nabi
Usut Komik Nabi, FPI Ancam Sweeping Warnet → komik digital kok mau dirazia, gimana caranya??? :lol:
FPI: Pembuat Komik Hina Nabi Pantas Dihukum Mati
Ratusan Ulama Desak Kapolri Buru Pembuat Komik Hina Nabi
Penyebar Komik Hina Nabi Bakal Dijerat 6 Tahun Penjara
21 Elemen Islam Solo Desak Polisi Usut Komik Nabi
Anas: Komik Nabi, Pemerintah Harus Turun Tangan
AM Fatwa : Usut Pembuat Komik Hina Nabi

Karena saat itu FFIndo ditutup, kami (senior2 FFI yang sudah aktif sejak dan sebelum thn 2008), terpaksa hijrah ke FFInternational, dan Admin di situ menyediakan tempat khusus bagi netter Indonesia untuk ngerumpi menghujat Islam setiap hari selama beberapa bulan:

http://www.faithfreedom.org/forum/viewf ... 3944789e34

Banyak banget Muslim yang berkunjung sambil mengejek dan mensyukuri ditutupnya forum FFIndo, si Dondon, bonbon, AndhikaMuslim, HeadFixer, PP, gaston, nero, tanjidin, dll bersorak-sorai penuh kegembiraan sambil tak lupa bertakbir bak malam lebaran. Tapi untungnya kegembiraan mereka hanya sesaat saja, sebab tak lama kemudian Admin FFInternational membuka kembali FFIndo dan terus terbuka sampai detik ini. Yang lebih tragis bagi Islam adalah banyak diantara para netter Muslim yang bersorak sorai dulu itu sekarang malah udah murtad dan koar2 di Facebook ikut mengritik Islam. Tragis bagi Islam, kabar gembira bagi kafir.

Sekian dulu nostalgila gw.
User avatar
Jarum_Kudus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Jarum_Kudus » Sat Jun 16, 2012 12:51 am

http://www.faithfreedom.org/forum/viewt ... 67#1162367
n'DhiK Berkata:
20 Nopember 2008 pada 3:27 pm
hmm… FFI… Muslim di sini ada yang pernah register? kalo ada, nick saya “Andhika Muslim”… berikut ini perkenalan tentang kafir-kafir ****:

AndhikaMuslim wrote:1. ali5196, bisanya banyak bacot padahal copy paste mulu…
2. adadeh, ga bisa baca tulisan ‘Arab tapi ngaku murtadin, bikin-bikin komik Muhammad tapi diplintir kisahnya…
3. duladi, seorang yang terlihat kritis padahal imajinatif…
4. kutukupret, sok pinter, sok tahu.. soal faraidh mati kutu dia…
5. MUHAMMAD SAW, mirip-mirip Duladi…
6. AkuAdalahAing, ga ngerti Al-Qur’an, bahkan Alkitabnya sendiri ga ngerti…
7. Rebecca, ngaku-ngaku Ph.d tapi matematika faraidh aja asal tafsir… giliran adu integral dan diferensial, ga nongol-nongol…
8. mamamia, doyannya mancing-mancing OOT…
9. United Nation, W a h, ini mah ga ada bobotnya sama sekali…
10. curious, ga pinter berlogika…
11. midgard, moderator paling sotoy…
12. dan laen-laen, tambahin deh…

Si Ndhik ini udah murtad sekarang. :supz:
User avatar
Jarum_Kudus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby dROGBa » Sat Jun 16, 2012 12:53 am

...Situs Indonesia.faithfreedom.org memang sangat meresahkan umat Islam. Situs ini secara serampangan dan membabi buta menyerang, menghina dan menista agama Islam dan Rasulullah Saw......

Yang bikin resah mas Habib Rizieq saya rasa bukan karena materi2 debat yg sudah ada (lihat tuh ustad CS, PS, CP yg sudah bangkotan, tapi jg gak nyadar2), tapi kolom ISLAM DALAM GAMBAR DAN BERITA itu loh, karena sangat IN LINE dengan AL QURAN. Fakta yg tak bisa dibantah!!
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Steviant » Sat Jun 16, 2012 1:20 am

wah..., kalo gini teyuz... FFi makin terkenal doonk..!
Diperbanyak aj berita heboh tentang FFi biar yg penasaran langsung masuk ke sini....
User avatar
Steviant
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 348
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby sixpackguy » Sat Jun 16, 2012 1:52 am

FFI dapet promosi gratis lagi neh.
Ayo bib, ributin terus. Sekalian bikin konfrensi pers di semua stasiun TV dan galang demo di bunderan HI tuk minta bubarin FFI. =D>

Ngemeng2 sptnya si habib brizieq ini tau benar fakta dan sejarah ffi, dari pendirinya, servernya, waktu ditutup 2008 dan bangkit kembali, sampe block nawala yg gatot.
Tp napa dia cuman bisa mewek2 ma polisi ntuk nutup. Sptnya takut dia debat disini akhirnya cuman bisa mewek. :green:
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1942
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby gateway » Sat Jun 16, 2012 2:54 am

Yuk...ngajakin teman2,kenalan atau siapa saja dgn memancing rasa keingintahuan/penasaran mereka dgn alamat situs ini dlm setiap perbincangan dan cara utk mengakses situs FFI seri bahasa Indonesia.
Mumpung sedang hot2nya dipromosilan gratis oleh efpei.
Alhamduladi...di setiap masalah pasti ada hikmahnya. :lol:
User avatar
gateway
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby sibuyo » Sat Jun 16, 2012 3:11 am

gateway wrote:Yuk...ngajakin teman2,kenalan atau siapa saja dgn memancing rasa keingintahuan/penasaran mereka dgn alamat situs ini dlm setiap perbincangan dan cara utk mengakses situs FFI seri bahasa Indonesia.
Mumpung sedang hot2nya dipromosilan gratis oleh efpei.
Alhamduladi...di setiap masalah pasti ada hikmahnya. :lol:



di FB juga udah rame.... trimakasih habib !!
sibuyo
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 122
Joined: Mon Sep 13, 2010 3:37 am

Postby ali5196 » Sat Jun 16, 2012 3:18 am

Nak RizieQ .. boleh ane panggil nak yah (krn usia Admin FFI yg satu ini lebih tua dari nak!):

Jangan khawatir! FFI sebenarnya adalah badan dakwah terselubung! Percaya nak Rizieq, ini pengakuan Muslim2 yang mengaku semakin kaffah karena FFI!!!

muslim-netral-situs-ini-membuat-muslim-semakin-militan-t47501/

muslim-mengaku-semakin-islami-karena-a-sina-ffi-t15650/

Terima kasih atas promosi nak Rizieq. Semoga semakin banyak lagi Muslim mengunjungi situs ini dan semakin menyadari Islam sebenarnya dan bergabung dgn FFI & FPI.

Tuh liat aja nama kite, nak: FFI dan FPI! Sebenarnya kita bersaudara (cuma lain ayah doang). Cuma beda di P (papa) doang!

:supz: :supz: :supz:

INi nih Muslim2 yg keIslamannya semakin tebal krn FFI:

Image
'Hidup FFI ! Hidup FFI ! Hidup FFI ! Hidup FFI ! Hidup FFI ! Hidup FFI ! '

Image
"Hidup FFI ! Hidup FFI ! Hidup FFI ! Hidup FFI ! Hidup FFI ! HIdup FFI !"
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Hila » Sat Jun 16, 2012 4:11 am

:stun:
pak Habib Yth, diharap anda sabar menghadapi orang2 pembenci islam dan pendiri situs ini,, mereka hanyalah korban pencucian otak dari Amerika yg hanya bertujuan untuk menyerang negara Indonesia tercinta,, dengan membuat gaduh negara Indonesia melalu situs ini salah satunya,, yang kemudian salah satu politik mereka (AS) datang ke indonesia sebagai pahlawan untuk menyelesaikan masalah konflik yg terjadi,,, nah sudah jadi Boneka AS kan Indonesia,,,

pihak pendiri atau yg mengaku murtadin dari Iran sebenarnya hanyalah rancangan politik Barat untuk mengevakuasi kekayaan2 alam yg ada pada negeri yg mereka buat ribut dan salah satunya adalah dengan membuat situs semacam ini,, dahulu memang dengan menunggangi agama kristen mereka (barat) mencari harta dunia ini, contoh : penjajahan yg terjadi di negeri ini selama kurang lebih 350 tahun,,, namun sekarang kristen sudah tidak lagi menjadi tunggangan mereka, karena mereka sendiri lah yg membuktikan atau membongkar kesesatan kristen,,, dan target sekarang adalah menyerang nabi muhammad yg sebagai tokoh tauladan umat islam yg tujuannya pun sama,, mereka ingin membuat gaduh keadaan negara ini dahulu lalu kemudian datang sebagai superhero,, dan karena masyarakat indonesia yg mempunyai tenggang rasa tinggi pada umumnya masyarakat kita akan menganggap AS sebagai pahlawan terlebih2 bagi mereka yg jelas2 membenci agama islam,,

wassalam
Hila
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Sat Jun 16, 2012 3:30 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby walet » Sat Jun 16, 2012 5:12 am

Jarum_Kudus wrote:Banyak banget Muslim yang berkunjung sambil mengejek dan mensyukuri ditutupnya forum FFIndo, si Dondon, bonbon, AndhikaMuslim, HeadFixer, PP, gaston, nero, tanjidin, dll bersorak-sorai penuh kegembiraan sambil tak lupa bertakbir bak malam lebaran. Tapi untungnya kegembiraan mereka hanya sesaat saja, sebab tak lama kemudian Admin FFInternational membuka kembali FFIndo dan terus terbuka sampai detik ini. Yang lebih tragis bagi Islam adalah banyak diantara para netter Muslim yang bersorak sorai dulu itu sekarang malah udah murtad dan koar2 di Facebook ikut mengritik Islam. Tragis bagi Islam, kabar gembira bagi kafir.

Sekian dulu nostalgila gw.



Tul, salah satunya yg itu tuhhh....
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5871
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Habib Rizieq Minta Kapolri Tangkap Admin FFI

Postby Pembawa_Pete » Sat Jun 16, 2012 7:14 am

Jarum_Kudus wrote:Banyak banget Muslim yang berkunjung sambil mengejek dan mensyukuri ditutupnya forum FFIndo, si Dondon, bonbon, AndhikaMuslim, HeadFixer, PP, gaston, nero, tanjidin, dll bersorak-sorai penuh kegembiraan sambil tak lupa bertakbir bak malam lebaran. Tapi untungnya kegembiraan mereka hanya sesaat saja, sebab tak lama kemudian Admin FFInternational membuka kembali FFIndo dan terus terbuka sampai detik ini. Yang lebih tragis bagi Islam adalah banyak diantara para netter Muslim yang bersorak sorai dulu itu sekarang malah udah murtad dan koar2 di Facebook ikut mengritik Islam. Tragis bagi Islam, kabar gembira bagi kafir.

Sekian dulu nostalgila gw.


walet wrote:
Tul, salah satunya yg itu tuhhh....


Saya cuma inget satu si bro anakbingung yak?
Sempet bela2in Islam, lalu bingung, teriak2 ngajakin ustad masuk ffi, akhirnya murtad :partyman:
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users