. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

APA ISI DALM KABAH

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb

APA ISI DALM KABAH

Postby anti islam » Tue Nov 29, 2005 7:52 am

HI PARA MUSLIM,

KENAPA KALIAN KAUM MUSLIM BIASA DILARANG MASUK KEDALAM KABAH???YANG KETAHUAN MASUK BAKAL DITANGKAP DAN DIJATUHI HUKUMAN MATI DENGA SEGERA..

KOQ INI TIDAK BERLAKU UNTUK PARA PEJABAT TINGGI BESERTA KELUARGA??

JADI APA ISI DI DALAM KABAH??? YANG BEGITU DIJAGA RAPAT RAHASIANYA
anti islam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby Mr_GEJROT » Wed Nov 30, 2005 1:36 pm

Yang gue nggak habis pikir nih, Kabah disebut Baitulah, rumah allah, kandangnya tuhan yang disembah muhamad. Allah punya kandang? Berarti di dalam kabah itu ada alloh yang dijadikan tuhannya muhamad. Ini pikirannya muhamad dan muslim. Alloh, ibarat peliaraan yang perlu dibikinin kandang untuk nangkring. Padahal muslim menolak personifikasi tuhan. Tapi allohnya sendiri diibaratkan seperti mahkluk yang perlu tempat. Kalau ada orang datang kesanapun disebut sebagai tamu-tamu alloh. Manusia bertamu ke pada allah? Disambut alloh? Gimana ya sambutannya?
Mr_GEJROT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 436
Joined: Mon Sep 19, 2005 11:14 am
Location: Indonesia

Postby spiderweb » Wed Nov 30, 2005 1:43 pm

Betul bro, mereka teriak-teriak menuduh agama lain menyembah berhala and punya banyak tuhan sedangkan isi kabah aaja mereka gak mau ngasih tahu secara terbuka. Gua yakin PASTI ada sesuatu yang sebenernya tidak sesuai dengan ajaran islam di dalamnya, sehingga gak dipublikasikan. Mengapa harus ditutup-tutupi? gua pikir sih auoh-nya orang islam ini patung berhala yang sampe sekarang masih ada dalam kabah, entah jumlahnya satu, entha lebih dari satu. 8)
spiderweb
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby wachdie.jr » Thu Dec 01, 2005 2:58 am


Ana jadi mikir...

Indonesia sebagai negara dengan penduduk Islam terbesar di dunia
tapi tidak ada seorang pun dari para Kambing berjenggot yang pernah mendapatkan nya kesempatan untuk ngintip apa isi ka'bah...

Beberapa Saracen disini dulu sempat nulis berdasarkan pengalaman Onta arab yang "katanya" masuk ke dalam Ka'bah... tapi tidak ada bukti lebih lanjut, karena tidak didukung oleh "site" yang dipercaya (seperti biasa)....

Jadi ana narik kesimpulan....didalam Ka'bah isi nya


1. Dewa Bulan Arab.... Al Lat aka Aullohhhh
(setelah patung-patung lainnya dihancurkan, disisa'in satu ama muhammad)

2. Lambang Yahudi, karena mereka Umat kecintaan Tuhan..
(yang sangat di iri'in ama muhammad)
Image

3. Bukti-bukti kekejaman mohammad
Image

......ada lagi yang mau nambahkan?

User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby spiderweb » Thu Dec 01, 2005 5:53 pm

Yang jelas gua yakin 100% kalau kabah tu bukan rumah Tuhan karena kalau itu rumah Tuhan dah pasti muslim sekarang ini jadi orang-orang yang paling tinggi peradabannya, paling maju teknologinya, paling pinter, paling terdidik, paling prosperous, dsb, dsb.

Nyatanya walaupun sholat nungging2 tiada henti 5 kali sehari and puasa satu bulan penuh tetep aja kehidupan mayoritas muslim sangat menyedihkan. Why? Ya orang berdoa ama patung mon god kok minta doanya dijawab... 8)
spiderweb
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby spiderweb » Wed Dec 21, 2005 1:37 am

dago wrote:Bung or miss register.

Lebih baik orang utan yang mempunyai tabiat lembut dari pada gerombolan Hyena(muslim)Image
yang suaranya kaya ketawa terkikih2 lalu kerjanya merebut, merampok dan menjarah makanan dari hasil buruan binatang lain seperti.

Beberapa tahun yang lalu gerombolan Muslim habis keluar dari sembahyang di mesjid, mereka secara bergerombolan membasmi/merusak dan menjarah tempat 2hiburan sambil berseru allahuakbar. nah mwereka inilah berkelakuan seperti Hyena.

Coba deh lihat National Geography mengenai hidup grombolan Hyena di afrika.

Back to the topic.
Tahukah anda apa sih isinya kaabah?
Mengapa bentuk tempat batu hitam itu seperti itu :oops: :oops:

Nah nanti kalau kamu naik haji, perhatikanlah dan ingat tulisan2 kami :lol: :lol: :lol: :lol:


Bung Dago, kata gua sih pasti ada sesuatu yang gak beres di dalam kabah ini, kalau gak gitu kenapa harus dijaga tentara bersenjata and gak semua orang bisa liat apa isinya?

Palingan ya itu, patung auoh lagi duduk di singasana. Ini kan gak sesuai ajaran islam benernya, jadi harus ditutupi.

Kalau semuanya beres and ok kenapa harus ditutup2-i? :?:
spiderweb
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Postby dago » Wed Dec 21, 2005 2:59 am

spiderweb
Palingan ya itu, patung auoh lagi duduk disingasana. Ini kan gak sesuai ajaran islam benernya, jadi harus ditutupi.

Kalau semuanya beres and ok kenapa harus ditutup2-i?


Setuju. Bagiku kecurigaan terhadap islam adalah dari permulaan Muhammad katanya dihadapi Jibril lalu dia dicekik dan ketakutan.

Masakan malaikat itu tindakannya kaya begitu?
Itu mah seperti kelakuan setan/demon.

Saya pikir kalau mekah kena gempa bumi dan tsunami yang dasjat, maka kita tahu apa isinya kaabah.

Dengan segala2nya rahasia serta non muslims (kafir) tak dapat mengunjungi mekah/kaabah membuktikan Islam bukanlah agama melainkan Cult. Istilah club/cult for member only.
User avatar
dago
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby regie » Mon Dec 26, 2005 2:15 pm

Pada kondisi tertentu, shalat bisa dilakukan tanpa menghadap kiblat:
Q.2:239 Akan tetapi jika kamu dalam keadaan bahaya maka bershalatlah sambil berjalan atau naik kuda...
User avatar
regie
Banned
 
Posts: 19
Joined: Mon Dec 19, 2005 9:19 am

Postby wachdie.jr » Tue Feb 07, 2006 6:46 pm

regie wrote:Pada kondisi tertentu, shalat bisa dilakukan tanpa menghadap kiblat:
Q.2:239 Akan tetapi jika kamu dalam keadaan bahaya maka bershalatlah sambil berjalan atau naik kuda...



hehehe... kalo ana sedang naek onta gemana bang??
ama


QUESTION
- gemana kalo 100 taon lagi orang-orang udah pada pindah ke planet laen?
- gemana cara mereka sholat diangkasa ya? nungging ke arah mana? jika kaga ada gaya gravitasi? apa hukum nya tuh?
dulu 15 atawa 20 tahun lalu ada astronot arab yang coba shollat gaya kodok di challanger en columbia... kudu diiket pake ra'piah agar kaga nungging ngadep ke matahareeee..
- gemana kalo shollat nya diganti ngadep ke bulan aja? bukankah muhammad pada dasarnya juga nyembah dewa bulan?
jadi lebih gampang... jika satu saat ntar cucu ente jadi antariksawan/wati yang pertama tinggal di planet mars atawa jupiter.. paling enggak disana masih ada bulan..

piss bung regiie...




:shock:
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby dago » Wed Feb 08, 2006 5:49 am

Mana bisa Muslim pindah ke planet, mereka selalu sibuk berjihad untuk tetap hidup didalam abad ke7. Bukankah Tuhannya ada di Kaabah.

BTW tahukah anda mengapa dunia Muslim benci pada USA? jawabnya: Karena Amerika telah menginjak bulan tempat kerajaan Allaha (dewa bulan) bahkan Amerika sudah menaruh probe robotnya di Mars tanah dewa pagan lain juga.

Sejak kuasa Islam tergantung pada Muslims dimana satu2nya senjatanya adalah minyak, Maka bila minyaknya habis dan Barat sudah menemui alternative energy, dunia Muslims akan makin terbelakang karena tak punya sumber penghasilan yang berarti lagi maka berachirlah Islam.
User avatar
dago
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby wachdie.jr » Wed Feb 08, 2006 7:04 am

dago wrote:.

BTW tahukah anda mengapa dunia Muslim benci pada USA? jawabnya: Karena Amerika telah menginjak bulan tempat kerajaan Allaha (dewa bulan) bahkan Amerika sudah menaruh probe robotnya di Mars tanah dewa pagan lain juga.


Image hehehe... bagus..bagus..bagus..ente bener-bener bagus dah kang dago...

sekarang giliran ana lageee..

tahukah ente jika dalam islam langit itu bertingkat tujuh?
karena pada zaman itu kebudayaan manusia dipimpin yunani baru menemukan 7 planet saja... (dibajak dan diplintir dengan sempurna oleh gerombolan mohamad and the gank)

jika mohamad masih hidup dijaman ini... tentu saja quran udah di revisi habis-habisan oleh nya sendiri...

:roll:
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby dago » Wed Feb 08, 2006 8:38 am

Oh satu lagi, baru2 ini USA sudah meluncurkan roket untuk mempelajari planet Pluto. Pluto adalah planet yang paling jauh dalam solar system.
Katamya perjalanannya memakan waktu 9 tahun, dengan system roket yang paling cepat. Dengan systim roket baru ini perjalanan ke bulan hanya makan waktu 3 jam. sedangkan dengan system roket dulu 1969 perjalanan kebulan memakan waktu jauh lebih lama.
Maka kini America akan menghidupkan kembali explorasi diBulan.
Image
Pluto Mission


beberapa tahun lalu USA melalui probenya sudah mengunjungi Venus, Saturn, Naptune, Jupiter dengan bulan2nya

So rupanya USA (Kristen) sudah menaklukan solar systim.

Wah tidak heran Allah benci sekali pada USA

Now a real joke !!
Image
ISLAMIC TECHNICAL KNOW HOW :oops: :oops:

Wah bagaimanakah Muslim bisa meluncurkan satelite? KALAU MENGANDALKAN TENAGA DAN OTAK KELEDAI
:lol: :lol: :lol:
User avatar
dago
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby Adadeh » Wed Feb 15, 2006 2:27 pm

Apakah isi Ka'abah?
Image
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby moe » Tue Apr 25, 2006 3:38 pm

isi kabah saat ini :
tebakan saya , kabah berisi puluhan bahkan ratusan pangeran2 arab saudi yg sedang minum2 dan dihibur para bidadari. para pangeran arab ini sedang memeoloti kamera tersembunyi yg dipasang di dinding kabah untuk memantau berapa banyak orang yg datang. selain itu juga memegang kalkulator, menghitung duit/keuntungan yang masuk yng disetor oleh haji2 buta
User avatar
moe
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 618
Joined: Sat Mar 18, 2006 12:46 pm

Isi dalam Ka'bah

Postby roh_baru » Wed Apr 26, 2006 11:35 am

hehehe........ lucu2 banget komentar dari temen2 yg non muslim,
pake nduga2 di dalem tuh ada ce penari streaptease segala,
apa gak ada yg lbh lucu lg mas, hahaha

kalo mau tau isinya cb liat ini :
Image

Coba baca artikel ini :
The History of the Kaba

Scholars and historians say that the Kaba has been reconstructed between five to 12 times. The very first construction of the Kaba was done by Prophet Adam. Allah [swt, glory be to Him] says in the Quran that this was the first house that was built for humanity to worship Allah. After this, Prophet Ibrahim and Ismail rebuilt the Kaba. The measurements of the Kaba's Ibrahimic foundation are as follows:

- the eastern wall was 48 feet and 6 inches
- the Hateem side wall was 33 feet
- the side between the black stone and the Yemeni corner was 30 feet
- the Western side was 46.5 feet

Following this, there were several constructions before Prophet Muhammad's time.

Prophet Muhammad participated in one of its reconstructions before he became a Prophet. After a flash flood, the Kaba was damaged and its walls cracked. It needed rebuilding. This responsibility was divided among the Quraish's four tribes. Prophet Muhammad helped with this reconstruction. Once the walls were erected, it was time to place the Black Stone, (the Hajar ul Aswad) on the eastern wall of the Kaba.

Arguments erupted about who would have the honor of putting the Black Stone in its place. A fight was about to break out over the issue, when Abu Umayyah, Makkah's oldest man, proposed that the first man to enter the gate of the mosque the following morning would decide the matter. That man was the Prophet. The Makkans were ecstatic. "This is the trustworthy one (Al-Ameen)," they shouted in a chorus. "This is Muhammad". He came to them and they asked him to decide on the matter. He agreed.

Prophet Muhammad proposed a solution that all agreed to putting the Black Stone on a cloak, the elders of each of the clans held on to one edge of the cloak and carried the stone to its place. The Prophet then picked up the stone and placed it on the wall of the Kaba.

Since the tribe of Quraish did not have sufficient funds, this reconstruction did not include the entire foundation of the Kaba as built by Prophet Ibrahim. This is the first time the Kaba acquired the cubical shape it has now unlike the rectangle shape which it had earlier. The portion of the Kaba left out is called Hateem now....

What is inside the Kaba?

Dr. Muzammil Siddiqi is the president of the Islamic Society of North America (ISNA). He had the opportunity to go inside the Kaba in October 1998. In an interview with Sound Vision, he described the following features:

- there are two pillars inside (others report 3 pillars)
- there is a table on the side to put items like perfume
- there are two lantern-type lamps hanging from the ceiling
- the space can accommodate about 50 people
- there are no electric lights inside
- the walls and the floors are of the marble
- there are no windows inside
- there is only one door
- the upper inside walls of the Kaba were covered with some kind of curtain with the Kalima written on it.

Info lengkap di http://www.kabahinfo.net

Yg pasti kami bukan menyembah Ka'bah, mengenai berhala2 yg dulu ada di dalam ka'bah, sudah dibuang semuanya, juga yg ada di sekitar kompleks Masjid sudah dimusnahkan[/quote]
User avatar
roh_baru
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 86
Joined: Tue Apr 25, 2006 3:54 pm

Isi dalam Ka'bah

Postby roh_baru » Fri Apr 28, 2006 11:34 am

masih ngoto pengen tau isi ka'bah???
tanya aja ndiri deh ma wartawan detik.com ato langsung ma pak SBY tuh


http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2006/bulan/04/tgl/28/time/110017/idnews/584054/idkanal/10
User avatar
roh_baru
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 86
Joined: Tue Apr 25, 2006 3:54 pm

Benarkah?

Postby sato x » Sat Apr 29, 2006 11:12 am

Iya, buat yang mo tahu isinya, tanya aja ama SBY yang baru dari arab sono. Yang gw heran, semua manusia kan harusnya sama di hadapan penciptanya, entah presiden, entah pengemis, tapi kok SBY dapat perilaku khusus untuk dikawal pasukan, ya? Yang lain kudu minggir. Entahlah, suka" mereka-lah.

Gw percaya yang bangun kaa'bah itu adalah ibrahim. Tapi tentu saja ibrahim yang dimaksud bukanlah Abraham versi Kristen/Yahudi. Entah bukti otentik apa yang mengatakan bahwa Abraham pernah ke sono. Trus katanya dulu orang Yahudi kalo beribadah suka mengelilingi batu. Apa benar? Yang gw tahu, ibadah gereja" katolik, ortodox mengikuti tata cara ibadah gereja perdana, yang waktu itu isinya orang" yahudi yang menjadi pengikut kristus (Christian - ada yang bilang agama Kristen diciptakan oleh Paulus/Petrus, padahal istilah Christian itu sendiri berasal dari orang" diluar jemaat). So, tata cara ibadahnya tidak akan jauh berbeda. Atau mungkin ada yang pernah melihat orang Yahudi berdoa sambil berjalan mengelilingi batu lalu ngelempar batu:?:

Tuhan memberkati,
sato x
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 259
Joined: Wed Apr 12, 2006 5:40 pm

Postby wachdie.jr » Tue May 02, 2006 2:19 pm


BUAT PARA MUSLIM YANG BELON TAU ISI NYA KABAH...
NEHH ANA SUGUHIN (kusus buat ente-ente penyembah batu..)

Jika ente-ente kaum Muslimin ingin supaya ibadah ente lebih syahdu dan diterima aulloh ente bisa buat Kaabah sendiri...
dan
Ana berbaik hati untuk membagikan rincian dan master plan dibawah ini lengkap dengan link untuk membangun di kebon, ladang atau bahkan diatas garasi atau toilet sesuai dengan yang ada di Arab sono..


Image
Image
http://en.wikipedia.org/wiki/Kaaba

Image
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Stone

Image

:lol:
Last edited by wachdie.jr on Tue May 02, 2006 2:26 pm, edited 2 times in total.
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby wachdie.jr » Tue May 02, 2006 2:21 pm

tebak-tebak buah manggis berhadiah masuk sorga islamiyah
(ketemu dan bermain syahwat ama 72 perawan lho)


QUESTION:
Apa beda nya 3 peninggalan bersejarah dibawah ini?????

Image
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby DianAZ » Tue May 02, 2006 8:21 pm

Ini tebakan saya:

Paling kanan: Piramid - tempat raja-raja Mesir Kuno yg telah mati
Tengah: Tembok Besar RRC - tembok pertahanan perang, agar tidak mati terbunuh.
Paling kiri: Kaabah - tempat matinya puluhan ribu jiwa pertahunnya bagi pesiarah islam, mungkin sebagai tumbal bagi Setan yg mengaku sebagai Jibril kepada Muhammad
DianAZ
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 388
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:05 pm

Next

Return to Ttg Kelima RUKUN Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users