. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

75% Mualaf kembali menjadi murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

75% Mualaf kembali menjadi murtad

Postby somad » Mon Sep 24, 2007 10:05 pm

Dibawah ni adalah wawancara radio, yang diakui oleh muslim bahwa 75% Mualaf kembali menjadi murtad

Kelihatannya para mualaf ini tidak mengerti bagaimana awal mulanya mereka jadi mualaf

http://www.radioislam.com/_asx/PublicAf ... mleave.asx

Wassalam
User avatar
somad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby kacang_goreng » Fri Sep 28, 2007 12:47 am

Boleh jadi berubah status mualaf karena terpaksa...
at least kepepet..,karena nggak ada pilihan lain
kacang_goreng
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Sat Sep 22, 2007 12:44 am

Postby murtad mama » Fri Sep 28, 2007 3:10 am

Alhamdulillah dah pada sadar orang2 tsb
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Phoenix » Fri Sep 28, 2007 3:13 am

Banyak bule jadi islam karena supaya bisa kawin aje sama bininya yg muslim. Tapi stelah itumah balik lagi.


Di Indonesia aja ada beberapa yg balik lagi kan. Kayak Dewi Sandra dan Nafa Urbach.
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Sashimi » Fri Sep 28, 2007 7:48 am

jadi inget ulfa dwiyanti yang pas baru2 merit trus dengan hebohnya cerita ke infotainment kalo lakinya jadi lebih muslim daripada dia ( yeah right ) trus saat puasa pun malah lakinya yang nginggetin si ulfa , kocak aja pas kenyataannya tuh lakinya balik ke negranya si ulfa di tinggalkan terombang-ambing begitu adza
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby ndramus » Fri Sep 28, 2007 8:24 am

lebih lucu lagi dorce yg ngaku merit ama bule australia namanya robert dan telah berhasil memualafkan si robert ni

ternyata dah pesan baju pengantin, robertnya cuma tokoh fiktif

kasian sekali....
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby kimi57 » Fri Sep 28, 2007 10:42 am

gw denger (ga tau bener atau ga)
vj Cathy yg mualaf juga jadi murtad lagi, kaga betah dengan embel2 islam yg begitu gazebo,
so tinggal rianty yg blm
User avatar
kimi57
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby ndramus » Fri Sep 28, 2007 10:55 am

Phoenix wrote:Banyak bule jadi islam karena supaya bisa kawin aje sama bininya yg muslim. Tapi stelah itumah balik lagi.


Di Indonesia aja ada beberapa yg balik lagi kan. Kayak Dewi Sandra dan Nafa Urbach.

kmrn aku baca koran sindo, dewi sandra mengaku puasa

heran deh, emang knp sih ga terang2an aja murtad spt nafa urbach
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Inter » Fri Sep 28, 2007 11:27 am

kimi57 wrote:gw denger (ga tau bener atau ga)
vj Cathy yg mualaf juga jadi murtad lagi, kaga betah dengan embel2 islam yg begitu gazebo,
so tinggal rianty yg blm


VJ Cathy maksudnya Cathy Sharon ya ?? memangnya dia pernah jadi mualaf ?? setau saya dia daridulu Kristen. Kalo VJ Rianty daridulu emang islam kayanya.


Thanks
User avatar
Inter
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 252
Joined: Fri Nov 18, 2005 8:56 am

Postby ali5196 » Sat Sep 29, 2007 5:18 am

somad, kayaknya ini berita lama deh, dr thn 2004.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2272
US, more than 75% of new converts leave Islam in few years.
http://www.radioislam.com/_asx/PublicAf ... mleave.asx
(A Research by Prof. Ilyas Ba Yunus)
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Phoenix » Sat Sep 29, 2007 6:48 am

Sashimi wrote:jadi inget ulfa dwiyanti yang pas baru2 merit trus dengan hebohnya cerita ke infotainment kalo lakinya jadi lebih muslim daripada dia ( yeah right ) trus saat puasa pun malah lakinya yang nginggetin si ulfa , kocak aja pas kenyataannya tuh lakinya balik ke negranya si ulfa di tinggalkan terombang-ambing begitu adza


Oh suaminya yg londo itu ya Sas?

Sama kayak suami si Ayu, doi mukul si Ayu katanya..ya ndak salah toh..lah wong die kan mualaf..dan di islam boleh koq mukul istri kalau istrinya melawan. PAleagi kalau istri model Ayu..bisa bayangin kan...

Na misua si Ulfa, ya udah balik lagi ngafir...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sat Sep 29, 2007 6:53 am

ndramus wrote:kmrn aku baca koran sindo, dewi sandra mengaku puasa
heran deh, emang knp sih ga terang2an aja murtad spt nafa urbach


Die udah murtad koq. Die kaga berani terang-terangan..takut-takut. Karena dulu di acara infotainment die seneng banget cerita kalau ayahnya udah jadi mualaf. Kan lucu kalau terus die sekarang malah bilang murtad.

Tapi yg penting die udah murtad koq..
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby somad » Mon Oct 01, 2007 10:26 pm

ali5196 wrote:somad, kayaknya ini berita lama deh, dr thn 2004.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2272
US, more than 75% of new converts leave Islam in few years.
http://www.radioislam.com/_asx/PublicAf ... mleave.asx
(A Research by Prof. Ilyas Ba Yunus)

Ya bang Ali,
Saya sengaja mengekspose kembali, siapa tau muslim,
yang kehilangan percaya diri dengan membikin cerita HOAX tentang Mualaf.
Dan malas surfing di FFI...bisa terbuka matanya melihat kenyataan.

Best Regards
User avatar
somad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby El islaam » Fri Oct 05, 2007 9:08 pm

Ada crita nyata nih,
Gue punya sodara yg murtad masuk islam, doi kawin sama cw org Cirebon.
Ternyata hati kecil ga bisa dibohongin, setelah sekian lama dia menikah, dia ingin kembali masuk Kristen dan menceraikan istrinya. Kalian tau apa yang terjadi?
Istrinya ga mau di cerai, malah kemudian si Istri ikut masuk Kristen! Padahal alasan si suami ingin cerai adalah krn dia ingin masuk Kristen dan tidak akan mungkin si istri dan keluarga besarnya menerima dia, ya kan? Makanya dia ingin menceraikan istrinya.
Akhirnya si istri masuk Kristen, malah kemudian menjadi evangelis (klo ga salah) dan tidak hanya itu, adiknya yg perempuanpun masuk Kristen dan menjadi Pendeta. Mereka masih terus berdoa agar supaya keluarga besar mrk mau menerima Tuhan Yesus.
User avatar
El islaam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby No_Name » Sat Oct 06, 2007 3:30 am

ndramus wrote:
Phoenix wrote:Banyak bule jadi islam karena supaya bisa kawin aje sama bininya yg muslim. Tapi stelah itumah balik lagi.


Di Indonesia aja ada beberapa yg balik lagi kan. Kayak Dewi Sandra dan Nafa Urbach.

kmrn aku baca koran sindo, dewi sandra mengaku puasa

heran deh, emang knp sih ga terang2an aja murtad spt nafa urbach


mungkin dewi sandra gak tahan sama tekanan publik aja bro.
tau sendiri deh muslim indonesia yg selalu panas kupingnya denger org murtad dan gak boleh di-expose tapi seneng banget ngexpose mualaf....he-he.

lha liat aja mulut-nya mereka yg kotor, dikit2 bilang org mualaf, dikit2 mualaf di-expose. terakhir kali si Christian sugiono digosipin mau masuk islam. sampe keranjigan banget tuh berharap christian masuk islam sampe2 reporternya nanya langsung ke Christian, si Christian-nya langsung marah dan ninggalin tuh reporter infotainment, ya jelas aja si Christian marah, gak etis banget kan, urusan org, dab parahnya lagi belom pasti si Christian Sugiono mau mualaf koq udah diakuin muslim.

he-he lucu.
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby NoeMoetz » Sat Oct 06, 2007 1:46 pm

Apalagi namanya Christian gitu loh....

Kalo mualaf jadi Muhammad Christian,
ntar dikiranya menghina....

:lol:
NoeMoetz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby etus » Sun Oct 07, 2007 4:19 am

ndramus wrote:kmrn aku baca koran sindo, dewi sandra mengaku puasa
heran deh, emang knp sih ga terang2an aja murtad spt nafa urbach


Mungkin ada strategi lain lagi kali, seperti biar tetap dapat order, ga ngambang antara selebritis ama rakyat jelata, dsb.
Yah, apapun yang terjadi pasti tekanan kaumnya Mamad.

Yang kasian sekarang si Dewi Persik.., ada yang bisa nyampaikan forum ini ke dia? loh nyambung ga?
User avatar
etus
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 294
Joined: Sat Oct 06, 2007 9:35 pm

Postby ganyang_itoxer's » Sun Oct 07, 2007 8:40 pm

NoeMoetz wrote:Apalagi namanya Christian gitu loh....

Kalo mualaf jadi Muhammad Christian,
ntar dikiranya menghina....

:lol:


Hwakakakakaka :lol: Wong edhan klo ada kaya gitu :lol:

Kreatif tuh :lol:

etus wrote:ndramus wrote:
kmrn aku baca koran sindo, dewi sandra mengaku puasa
heran deh, emang knp sih ga terang2an aja murtad spt nafa urbach


Mungkin ada strategi lain lagi kali, seperti biar tetap dapat order, ga ngambang antara selebritis ama rakyat jelata, dsb.
Yah, apapun yang terjadi pasti tekanan kaumnya Mamad.

Yang kasian sekarang si Dewi Persik.., ada yang bisa nyampaikan forum ini ke dia? loh nyambung ga?


Dewi Persik diajukan cerai yah ??? Wah, buagus tuh :P Sapa tau dia murtad juga :lol:
User avatar
ganyang_itoxer's
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 67
Joined: Sun Oct 07, 2007 2:41 pm

Postby Phoenix » Mon Oct 08, 2007 1:54 am

No_Name wrote:mungkin dewi sandra gak tahan sama tekanan publik aja bro.
tau sendiri deh muslim indonesia yg selalu panas kupingnya denger org murtad dan gak boleh di-expose tapi seneng banget ngexpose mualaf....he-he.

lha liat aja mulut-nya mereka yg kotor, dikit2 bilang org mualaf, dikit2 mualaf di-expose. terakhir kali si Christian sugiono digosipin mau masuk islam. sampe keranjigan banget tuh berharap christian masuk islam sampe2 reporternya nanya langsung ke Christian, si Christian-nya langsung marah dan ninggalin tuh reporter infotainment, ya jelas aja si Christian marah, gak etis banget kan, urusan org, dab parahnya lagi belom pasti si Christian Sugiono mau mualaf koq udah diakuin muslim.

he-he lucu.


Biasalah islam..itu pake cara semacam psikologis..jadi belum apa2 sudah dibilang masuk islam..masuk islam.masuk islam..(semacam cuci otak).
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby swatantre » Mon Oct 08, 2007 3:01 pm

Asal jangan 'cuci otak' dalam termnya si alley yang berarti 'pembersihan diri' / 'penetralan pikir' ya?!?!?
Atau, jangan2, setiap muslim mengira kalau cuci otak itu sama dengan penetralan pikir?

Kalau gitu sih ya pantes aja kalo penjahat bejat diaku nabi suci...!!!!
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4020
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Next

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users